Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Дочь вылечила Сосо Павлиашвили от эпилептических припадков


29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru.

Уже 20 лет он счастлив со своей поклонницей Ириной, которая подарила ему двух дочерей – Лизу и Сандру. Заветного предложения руки и сердца девушка ждала 17 лет, и вот грузинский мачо на концерте при всех встал на колени перед любимой. Прошло уже три года, а свадьбы все нет... Неужели джигит взял свои слова обратно и Ирину Патлах больше «не ждет грузин»? Об этом – в нашем материале из первых уст.

Сосо уже был официально женат. После окончания службы в армии 19-летний молодой человек женился на девушке Нино Учанейшвили. Она стала единственной законной супругой артиста. Вскоре появился на свет первенец Леван. Однако семейную идиллию разрушило решение Сосо поехать в Москву за своей мечтой – стать певцом. Нино не могла поехать c мужем, она ухаживала за больной матерью. Как признавался сам артист в одном из интервью, они с Нино были долгое время в браке лишь формально, ведь из-за работы Сосо посещал родной дом крайне редко, какие могли быть отношения... Да еще и в Москве полно соблазнов... Однако, как истинная грузинская женщина, Нино ждала супруга, даже надеялась на воссоединение, но этого не произошло.

В то время у артиста кипели бурные отношения в Москве. Его покровительницей на эстраде стала известная певица Ирина Понаровская. Исполнительница хита «Женщина всегда права» потеряла голову от грузинского мачо. Они пели дуэтом песни о любви, которые публика много лет встречала овациями. Сам Сосо не раз упоминал, что Ирина сделала многое для его становления как артиста. Со временем дуэт распался. Ирина Понаровская бросила сцену и замкнулась в себе, не выдержав расставания с Сосо.

Павлиашвили слыл главным бабником отечественного шоубизнеса, особенно после песни «Ждет тебя грузин». Однако к концу 90-х жизнь певца изменилась. Он познакомился с 16-летней москвичкой Ириной Патлах. Юная девушка была поклонницей артиста, хотела спеть его песню на школьном выпускном. Отбросив страхи, эффектная выпускница пришла на студию к Сосо попросить минусовку. 32-летний Павлиашвили был несказанно рад, что его песни полюбились такой молодой особе, ведь в то время все фанатели от группы «Ласковый май». У Ирины и Сосо начался роман. Когда девушке исполнилось 20 лет, влюбленные стали жить вместе.

Родители отреагировали на увлечение дочери с опаской, не обошлось без скандалов. Отец Ирины признавался, что переживал, как сложится жизнь дочери с главным бабником страны. Сосо смог решить эту проблему. Артист пригласил родителей любимой на свой концерт, а затем в ресторан. Там он заверил их, что с ним Ирина будет счастлива. После этого разговора отношение родителей девушки к будущему зятю перешло от ненависти к обожанию.

Ирина оказалась рядом в трудный для артиста период. Сосо в 1996 году попал в страшную аварию. Физически Павлиашвили сильно не пострадал, однако через год исполнителя стали мучить эпилептические припадки из-за полученного сотрясения мозга. Проблемы со здоровьем тревожили Павлиашвили около 7 лет. Припадки прекратились после того, как Ирина подарила гражданскому мужу дочь.

– Многие считают, что кавказские мужчины мечтают о сыновьях, однако это совсем не так, – заверяет нас Ирина. – Сосо был счастлив, когда узнал, что у нас будет дочь, даже прослезился. Он души не чает в наших девочках. Если я стараюсь быть строгой в воспитании, то Сосо позволяет им все, иногда даже спорим из-за этого. А вообще, во время моей беременности Сосо очень изменился. Мало того что окружил меня безумной заботой, так даже и по мелочам перестал спорить. «Как ты хочешь, так и будет», – говорил он.

Несмотря на идиллию в отношениях, Ирина до сих пор не является законной женой Павлиашвили. В октябре 2014 года артист сделал любимой предложение руки и сердца на глазах у тысяч зрителей на собственном концерте. Но свадьбы так и не было...

– Мы обязательно в ближайшее время обвенчаемся, – заверяет нас артист. – Точно не могу сказать, когда это случится, но мы очень этого хотим. Огромную свадьбу делать не планируем, но роспись и венчание будут обязательно. Торжество думаем провести в Москве.

В этом году исполняется 20 лет отношениям Сосо и Ирины. Они воспитывают дочерей и готовятся к переезду в новый загородный дом, ремонт в котором уже почти закончен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания