Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Глюкоза снялась в "Ворониных" и объяснила мысли о самоубийстве


Sobesednik.ru узнал подробности о съемках новых серий «Ворониных» с участием певицы Глюкозы.

Во время «Кинотавра» в Сочи журналисты Sobesednik.ru побывали на съемках новых серий популярного ситкома СТС «Воронины». 20-й сезон сериала снимается на берегу моря, часть сцен – на яхте. По сюжету знаменитая семья отправилась на отдых и встретила там своего кумира – певицу Глюкозу, – с которой они вместе зажгли на побережье.

Морской порт, пляжи, прибрежные кафе, красивые набережные – все это настраивает героев на романтический лад. И вот во время долгожданного отпуска семейка Ворониных случайно встречается с Глюкозой, которую по сюжету обокрали. Кстати, в реальной жизни популярную исполнительницу тоже однажды обворовали.

– Мы снимали дом в Испании, всей семьей ушли на ужин. Вернулись и увидели, что в комнате все перевернуто вверх дном, украли шкатулку с драгоценностями. Я очень расстроилась, плакала. Муж выбежал в сад и случайно нашел эту шкатулку, украли оттуда только бижутерию, а красивые дорогие украшения оставили. У меня есть подозрение: не подстроил ли это мой муж, потому что, после того как он принес украшения, его рейтинг еще сильнее вырос.

Певица не скрывает своей любви к комедийному семейству Ворониных и признается, что счастлива с ними сниматься.

– Я и вся моя семья, особенно старшая дочка, уже много лет являемся поклонниками сериала «Воронины», поэтому после съемок буду в серьезном авторитете у них. Каждая семья, которая смотрит эту ленту, находит в ней что-то свое, родное, потому что здесь душевный, добрый, а не пошлый юмор. У героев есть русская душа, да, они, может быть, неидеальны, но это и хорошо. Когда у человека есть какой-то изъян, особенность, на нем хочется остановить свой взгляд, он интересен.

В этом году Наталья отметила свое 31-летие в Сочи, в этот день она прошла по красной дорожке на открытии фестиваля «Кинотавр».

– Это уже какая-то традиция! В это время я почти всегда в Сочи, много лет езжу на «Кинотавр». Помню свой первый визит сюда. Мы приехали на фестиваль с «Ералашем», мне тогда было 12 лет. Перед выходом на красную дорожку пошла позагорать в солярий и сгорела там так, что опухла ужасно, стала как четыре меня, представляете! Сижу на балконе гостиницы, реву и слышу, как объявляют звезд «Ералаша»...

– Наталья, сейчас многие в интернете обсуждают фото, где вы будто бы разговариваете сами с собой. Вы написали под фото, что порой хотите убить себя, почему?

– Во мне всегда борются два человека. Я по гороскопу Близнецы, этот знак подразумевает раздвоение личности. Мне очень сложно сказать себе «нет», одна личность рвется в одну сторону, другая – в противоположную. Порой сама себе могу испортить планы. Но так жить интересно: сегодня проснулся в одном настроении, завтра – совсем в другом, но для творческих людей это хорошо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания