Новости дня

20 октября, пятница












































Звезду "Битвы экстрасенсов" могла заговорить на смерть соперница


О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви.

Почему ушла из жизни популярная колдунья, узнал Sobesednik.ru.

«Духи сказали, что умирать рано»

Илона Новоселова была специалистом по части черной магии, и уже этот факт всегда имеет свои риски, – говорит Любовь. – Контакт с потусторонним миром всегда несет опасность даже для самых лучших. Однажды Илона уже получала предупреждение от духов о смерти, в прошлом у нее уже была попытка самоубийства, но посланники из потустороннего мира сказали, что умирать девушке еще рано. Она нужна была духам для связи с внешним миром.

По мнению Любови Акви, обстановка, которая сложилась вокруг знаменитой колдуньи, не могла не подействовать на ее эмоциональный фон. А ведь именно он служит причиной уязвимости энергетики не только ясновидящего, но и любого из нас. Любой экстрасенс – тоже человек, которому присущи переживания, и у Илоны их было предостаточно. Чего только стоят травля и скандальные заметки в СМИ, связанные с ее похищением и сменой пола. Ей было тяжело морально, но тем не менее колдунья продолжала работу и участие в расследованиях, с которыми она отлично справлялась, шокируя окружающих своим необычным и часто пугающим подходом к делу.

– Последний год ее жизни был напряженным и тяжелым, – рассказала Акви. – Много недопониманий в личной жизни, проблемы с алкоголем, которые провоцировали ссоры с ее возлюбленным. Она очень боялась остаться одна, угрожала своему молодому человеку, что покончит жизнь самоубийством. Напряженные отношения с мамой также оставили свой отпечаток. Есть ощущение, что она была замкнутой в последний год жизни и как будто боролась со всеми, шла напролом и страдала оттого, что ее не понимают и не принимают. Эти проблемы идут еще из детства. Но сказать, что это было 100% самоубийство, нельзя. Это был заговор на смерть.

После ток-шоу «Битва экстрасенсов» у нее появилось много врагов и соперников, которые хотели ее сместить. Эта вражда была с обеих сторон. Она выбрала себе соперницу, с которой билась за титул лучшей. Но кто-то в такой игре выходит победителем. И это была не Илона. Смертельный заговор – это очень опасная вещь, и не каждый маг или колдунья может его сделать. Это человек очень сильный, по энергетике схож с Илоной. Усилий та женщина отдала много, чтобы отправить Илону в мир мертвых. Чувствую, что сейчас она очень больна.

«Она не понимала, что делает»

Любовь сумела увидеть, что произошло в момент падения Илоны из окна: «Она не понимала, что делает. Сознание было мутное, а эмоциональное состояние – на пределе. Это отличное сочетание эмоций, чтобы человек сделал такой поступок».

В эзотерических кругах во все времена существовали так называемые магические войны, когда колдуны изживали друг друга самыми мощными ритуалами. Практически всегда такой конфликт заканчивался для одного из них серьезными увечьями или гибелью. И именно сейчас было самое благоприятное состояние, чтобы нанести сокрушительный удар по ее энергетике.

– Илона, как опытный экстрасенс, предчувствовала свою гибель, но тем не менее словно играла со смертью, – продолжает Акви. – Просто потому, что не боялась. Возможно, это самоуверенность или же осознание того, что каждый рано или поздно уйдет в другой мир, выполнив свою миссию на земле. Илона свою выполнила, и те люди, которым она успела помочь, будут вспоминать ее с благодарностью, а это и есть наивысшая награда для экстрасенса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания