Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Мобильный оператор Тимати даст подросткам скидки на концерты


Группа компаний Black Star заявила о создании нового мобильного оператора, который будет нацелен на молодежь.

О новом проекте рэпера Тимати в интервью «Известиям» рассказал генеральный директор Black Star Павел Курьянов. Он сообщил, что, помимо собственного виртуального оператора связи Stars Mobile, компания планирует создать интернет-банкинг Stars Bank и партнерскую кешбэк-программу Stars CashBack.

«В сентябре-октябре планируем запустить CashBack, до конца года — мобильного оператора, а интернет-банкинг запустим в марте-апреле 2018 года», — уточнил Курьянов.

Он подчеркнул, что все эти услуги будут доступны в одном мобильном приложении. С его помощью пользователи смогут совершать выгодные покупки в магазинах партнеров, а часть потраченных средств будет возвращаться на счет мобильного телефона.

Данный проект Black Star разрабатывает в сотрудничестве с мобильной платформой «Атлас». Ее глава Евгений Гордеев пояснил, что Stars Mobile будет прежде всего ориентирован на молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет.

«Это будет безлимитный доступ к музыкальному контенту, к видеосервисам, возможность на выгодных условиях сходить на концерты и так далее», — рассказал Гордеев.

Для создания мобильного оператора компания Тимати ведет переговоры с акционерами всех крупнейших операторов связи: «ВымпелКома», «МегаФона», МТС и Tele2.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания