Новости дня

20 октября, пятница












































Елена Преснякова ждет кары Господней за курение


Звезда «Самоцветов» Елена Преснякова готовится к свадьбе внука Никиты, узнал Sobesednik.ru.

Артистка планирует в очередной раз удивить не только самого жениха, но и его звездных гостей.

– Приглашение я уже получила, – рассказала Sobesednik.ru Преснякова. – Но пока неизвестно, где будет проходить торжество: все зависит от погоды. Пригласительные они сделали очень красивые: Никита стоит, а Алёна – позади него. Стильно и со вкусом! Внук считает, что 27.07.17 – хорошее сочетание для свадьбы. Он любит такие даты! Я за него очень рада. Никиту обожаю. Я выросла с ним. Как-то была у него на концерте, сошла там за рокершу. Пришла в штанах в обтяжку и в кожаной куртке. Его ребята, когда увидели меня, сразу сказали: «Лена, давай к нам в группу!» Мне рок ужасно нравится. Но я отказалась. «Я, ребята, уже старовата», – сказала им. Но на свадьбу в рокерском наряде не пойду: туда нужно что-то более попсовое. Там же бомонд будет.

Сама Елена недавно отметила золотую свадьбу. Вместе с Владимиром Пресняковым-старшим она живет душа в душу вот уже 50 лет. Впрочем, секреты семейного долголетия внуку открывать не собирается.

– Это все бесполезно, особенно детям, – продолжает артистка. – Пока они лбом не расшибут стенку, ничего не поймут. Главное – чтобы были любовь и уважение. Думаю, у Никиты и его жены все будет хорошо.

Преснякова мечтает побывать на свадьбе и второго внука – Артема, которого ей подарила Наталья Подольская. Незадолго до рождения малыша Елена пообещала Богу: как только у Наташи родится ребенок, она бросит курить.

– До сих пор курю! – вздыхает артистка. – Я думала, что Господь Бог меня точно накажет. Я ведь ему обещала бросить. Пока не наказал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания