Новости дня

17 октября, вторник






16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье





Рождение сына певице Натали предсказала экстрасенс

Певица Натали, недавно ставшая мамой, как выяснилось, давно знала о том, что родит третьего сына.

Корреспондентам Sobesednik.ru артистка рассказала, что ребенка ей предсказал экстрасенс. Причем случилось это за несколько лет до того, как Натали узнала о своей беременности.

Еще двадцать лет назад певица и подумать не могла, что станет многодетной мамой. Натали долгое время вообще не могла забеременеть. Певица уже совсем отчаялась, когда через десять лет счастливой семейной жизни случилось чудо. Сначала на свет появился ее сын Арсений, спустя несколько лет – второй мальчик, Анатолий. А в апреле нынешнего года звезда родила Евгения.

– Когда узнала о том, что беременна в третий раз, вспомнила необычный случай, который произошел со мной несколько лет назад, – говорит Натали. – Это случилось на съемках программы «Битва экстрасенсов». Эпизод не вошел в телеверсию, но отложился у меня в памяти на всю жизнь. Увидев меня, экстрасенс Виктория Райдос, которая оказалась на съемках программы, сказала: «У тебя скоро родится ребенок!» Сначала я не придала ее словам особого значения, но потом, когда спустя время узнала о своем интересном положении, просто обомлела. Помню, когда сообщила мужу о своей беременности, он не поверил своим ушам: «Как? Откуда?»

Сама Райдос уверяет: она сразу поняла, что Натали еще раз испытает радость материнства. Памятную встречу со звездой экстрасенс помнит до сих пор в малейших подробностях.

– Во время очередного испытания мне нужно было описать то, что чувствовала, – говорит Виктория. – Сразу поняла, что женщина передо мной – мать и рядом с ней еще есть душа, которую она должна привести в этот мир. Когда я сказала Натали об этом, она вначале не поверила мне. Но теперь все случилось так, как должно быть. Она родила прекрасного сына Евгения.

Сейчас звезда полностью занята домашними хлопотами, но уже в самое ближайшее время планирует вернуться на сцену. Натали призналась Sobesednik.ru: после рождения третьего сына ей захотелось снова обратиться к экстрасенсу. Но пока артистка на этот шаг не решилась.

– Конечно, очень интересно, что ждет меня и мою семью в будущем, – признается Натали. – Но при этом я понимаю, что пока мне это не нужно. Узнавать будущее без особой надобности не очень полезно. Зачем тревожить Вселенную, когда в этом нет необходимости? Поэтому я пока не стала удовлетворять свой интерес.

Сама Натали признается: до встречи с участниками «Битвы экстрасенсов» она никогда не ходила к гадалкам. Зато артистка интересуется астрологией и уже давно живет по лунному календарю, а также ориентируется на советы астрологов.

– Я очень верю в эту науку, – продолжает артистка. – Еще наши предки ориентировались на лунные фазы. И это не случайно: звезды очень сильно влияют на нашу жизнь. Я это знаю по себе. Все свои проекты начинаю только на растущую луну. Я уверена, что это – мой залог успеха. Многие моменты человеческой жизни можно рассчитать математически. Астропрогноз – это не гадание по руке или на кофейной гуще. Это несколько возможных вариантов развития событий будущего. Просто не все люди им пользуются, а я без этого не представляю своей жизни.

Алена Николаева






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания