Новости дня

22 октября, воскресенье























21 октября, суббота





















Александр Буйнов хочет стать таксистом в Москве


Певец Александр Буйнов лишился водительских прав из-за любимой женщины, узнал Sobesednik.ru.

Певец Александр Буйнов отметил шестьдесят седьмой день рождения. Несмотря на солидный возраст, артист готов на смелые эксперименты. Корреспондентам Sobesednik.ru Александр признался, что планирует сменить сферу деятельности и на время стать таксистом, чтобы подвозить красивых женщин.

Повышенным вниманием у противоположного пола Буйнов пользовался с юности. Артист не скрывает, что любовных романов у него в жизни было много, в том числе и с женщинами гораздо старше его.

– У меня бывали такие мезальянсы, – откровенничает артист. – И до сих пор мне нравятся женщины постарше либо же моего возраста. Но это при условии, если в них остался «изюм». А вот если женщина не сумела этого сохранить, то никакие операции не сделают ее привлекательной.

Несмотря на симпатии к дамам постарше, официально свою жизнь Александр связывал всегда с девушками моложе себя. Впервые будущий певец женился в двадцать лет. Его избраннице было восемнадцать.

– Я тогда служил в армии в Алтайском крае, – вспоминает Александр. – Был юн и готов на хулиганские поступки. Для того чтобы ездить на свидания к жене, использовал служебный автомобиль ГАЗ. За это попал на очень жестокую гауптвахту, отсидел там долго и был лишен водительских прав. Но ни о чем не жалел.

Первый брак Александра Буйнова продлился всего два года. Вскоре артист переключил внимание на девушку по имени Людмила, которая родила ему дочь Юлию. А в середине 80-х он встретил Алёну, с которой счастлив до сих пор.

– Когда поженились с моей Алёнкой, она пребывала в идеальном возрасте для замужества – ей было двадцать пять лет, – вспоминает Александр. – А я – в идеальном возрасте для женитьбы. Мне было тридцать пять. Это как раз те годы, когда мужчина уже встал на ноги и может что-то дать своей женщине. На мой взгляд, идеальный возраст.

Два года назад супруги отметили тридцатилетие семейной жизни. Александр не скрывает: только в браке с Алёной он смог понять, что такое настоящее счастье. Свою жену Буйнов считает ангелом-хранителем, ведь она не раз спасала его в сложных жизненных ситуациях. Разногласия у них случаются только в бытовых вопросах.

– У меня есть машина для души – это двадцать первая «Волга», – говорит певец. – Она пятьдесят шестого года выпуска. После нескольких часов управления ею чувствуешь такую крепатуру! Мне все время Алёна говорит, чтобы я эту машину продал. А я никак не хочу с ней расставаться. Оттягиваю уже три года. Она вызывает восхищение у всех, когда я за городом на ней гоняю! И у меня есть давняя мечта – я хочу повесить на нее шашечки и потаксовать в Москве. Возить буду исключительно девчонок и совершенно бесплатно!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания