Новости дня

26 сентября, среда

25 сентября, вторник












































Педагог Лазарева о его новом падении на сцене: Он решил пошутить


Сергей Лазарев // Global Look Press
Сергей Лазарев // Global Look Press

Очередной инцидент с Сергеем Лазаревым Sobesednik.ru обсудил с экс-преподавателем популярного певца.

Накануне, как сообщал Sobesednik.ru, на концерте в Липецке Сергей Лазарев упал в оркестровую яму. Сам выложил видео в социальной сети и отшутился: мол, так и было задумано... Хотя все еще помнят его действительно опасное падение на репетиции «Евровидения».

— Я не в курсе этого инцидента, — прокомментировала курьез для Sobesednik.ru Елена Пинджоян, основатель и бессменный художественный руководитель музыкального театра «Непоседы», в котором начинал певческую карьеру Лазарев. — Возможно, в Липецке он решил пошутить, а на репетиции «Евровидения» просто оступился.

— Как Вы оцениваете его выступление на международном конкурсе? Действительно ли Россия в лице Лазарева была засужена?

— Я считаю, Сережа сделал все от него зависящее. Отработал на все сто процентов. Номер интересный, необычный. Спел замечательно. На мой взгляд, помешала политика...

— Может, песня оказалось не достаточно сильной по сравнению с номерами Джамалы и Дэми Им?

— Песня хорошая. С запоминающимся рефреном. Она дала возможность показать Сережины вокальные данные.

Елена Пинджоян / Кадр YouTube

— Досадной неприятностью стал световой эффект в виде крыльев, который странным образом повторился у белорусского исполнителя. Это могло повлиять на оценки жюри?

— Не думаю.

— Сергей, безусловно, расстроен бронзовой наградой, до сих пор не может прийти в себя. Наверняка у него были большие планы после победы на «Евровидении», которая была так возможна?

— Сережа делает своё дело. Он никогда не останавливается на достигнутом и всегда добивается своего. Думаю, победа на «Евровидении» ещё впереди.

— Может, ему стоит что-то поменять теперь в карьере? Вы что-то советовали?

— Сережа взрослый и самодостаточный артист. Мы общались, но я его поздравляла с успешным выступлением — для меня всегда главное это, а не победа. Хотя к победам надо стремиться! На мой взгляд, он был победителем. Сережа делает то, что ему нравится, и это здорово!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания