Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Жене Егора Кончаловского мстит его любовница с телевидения?

«Зажигай!» №21-2017

Егор Кончаловский // Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил подробности скандалов в семье Егора Кончаловского.

51-летний режиссер Егор Кончаловский недавно стал отцом во второй раз: юрист Мария Леонова родила ему сына Тимура. На одном из интернет-форумов девушку, о которой известно очень мало, ругают на чем свет стоит. Однако сестра Егора, режиссер Екатерина Двигубская, знает, кто может за этим стоять...

Юрист Мария Леонова появилась в жизни Егора, когда ему понадобилась помощь в суде. Она помогла Кончаловскому в деле против телеведущего канала «Культура» Михаила Довженко. Он снял Кончаловского в своем короткометражном фильме, а когда лента вышла в свет, автор «Антикиллера» подал в суд, обидевшись на то, что ему не заплатили за съемки. Сестра Егора Екатерина Двигубская посоветовала брату для защиты в суде нанять адвоката Марию Леонову. Режиссер требовал с молодого ведущего 3,5 миллиона рублей, но суд решил, что с него хватит и 300 тысяч. После окончания процесса наследник династии Михалковых-Кончаловских начал ухаживать за юристом. Практически сразу он стал представлять ее всем как свою жену.

– Я счастлив с ней! Мне легче ужиться с юристом, чем с другим творческим человеком, – говорил Sobesednik.ru Егор, намекая на недавнее расставание с актрисой Любовью Толкалиной.

После развода с Любовью он оставил ей и дочке Маше квартиру в Москве. Сам перебрался в загородный особняк вместе с новой пассией. На наш вопрос о том, собирается ли режиссер идти с любимой под венец, уклончиво ответил:

– Посмотрим! Мы не так давно встречаемся – около года.

Впрочем, и Толкалина не дождалась заветного предложения, проживя с ним около 20 лет.

Мы решили выяснить, кто такая Мария Леонова. Когда мы пытались разузнать что-то о ней, поняли, что она перекрыла все ходы к своему прошлому. При упоминании ее имени многие из мира шоубизнеса тут же бросали трубку. Одна из подруг Леоновой, успешный журналист, контролирует звонки и сообщения молодой мамы.

На одном из интернет-форумов под информацией о новой семье Егора мы обнаружили массу комментариев. Многие писали, что знают эту девушку из Хабаровска. Мнения все как одно были нелицеприятными. Каждый писал о том, что знает гражданскую жену Кончаловского лично. Многие говорили, что возлюбленная Егора чрезмерно влюбчива. Одна из комментирующих под ником «Ксения» высказала мнение, что наследник режиссерской династии совсем от другого мужчины: будто бы у Марии до Егора были серьезные отношения с молодым человеком по имени Роман, который планировал сделать любимой предложение руки и сердца. В одном из комментариев и вовсе был указан номер якобы для оказания интимных, а по совместительству и юридических услуг. Эти цифры оказались действующим мобильным самой Марии. Мы отправили эти сообщения Леоновой, но она отказалась говорить с нами.

Прокомментировать ситуацию согласилась младшая сестра Егора, которая и познакомила его с Машей.

– Подобные комментарии и слухи – это чушь собачья. Появиться они могли от бывшей девушки Егора, – уверена режиссер и сценарист Екатерина Двигубская. – Я говорю о той, которая была после Толкалиной. Она работала на телевидении и была связана с прессой, поэтому, думаю, именно отсюда ноги растут. Маша – прекрасная девушка из приличной семьи. Мы с ней давно знакомы. И я рада, что у них с Егором все сложилось и у меня появился племянник. Правда, я пока не видела Тимура, занимаюсь съемками нового фильма, но, думаю, скоро познакомимся!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания