Новости дня

21 октября, суббота












20 октября, пятница
































Звездные родственники готовят "мощный подарок" на свадьбу Никиты Преснякова


Корреспонденты Sobesednik.ru выяснили, как будут поздравлять со свадьбой внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков активно готовится к свадьбе. Уже известно, что торжество года пройдет 27 июля в одном из подмосковных отелей.

В любовных отношениях с Алёной Никита состоит уже несколько лет. Первая встреча с девушкой у Преснякова вышла комом. Она посчитала парня слишком заносчивым.

– История нашего знакомства очень интересная, – любит вспоминать Алёна. – Как-то друг Никиты очень обидел меня. За это моя старшая сестра плеснула в него бокал с вином. Через несколько лет случайно встретились с этим другом. Он нас не узнал и пригласил на шашлыки. В результате мы согласились, а там был Никита.

И если девушке парень во время встречи не понравился, то Пресняков влюбился с первого взгляда.

– Когда Алёна пришла к нам на берег, костер ее так освещал, что я сразу влюбился, – говорит Пресняков-младший. – Подошел и обнял ее! А первый раз мы поцеловались в игре.

Их отношения нельзя назвать безоблачными. Несколько лет назад влюбленные даже на время расставались, но вскоре помирились. Никита признался: поссорился с невестой из-за того, что девушка была «глупенькой».

Сейчас Алёна изменилась: она поддерживает любимого во всех начинаниях. Когда он участвовал в «Точь-в-точь», она буквально ночевала на съемочной площадке. Вторая бабушка – Елена Преснякова – считает, что невеста внука очень похожа на нее: такая же позитивная и активная. Кстати, сейчас в семействе Пресняковых наступили непростые времена. Звездные родственники никак не могут определиться со свадебным презентом.

– Подарок будет мощный! – говорит будущий свекор, Владимир Пресняков-младший. – Скорее всего подарим один презент на всех. Но что именно, пока не решили.

Сам Никита, несмотря на свадебные хлопоты, продолжает активно работать. Недавно выступил на разогреве у легендарной группы Aerosmith. В зале присутствовали и знаменитые родственники, которые от выступления в восторге.

– Меня распирало чувство гордости, – говорит Владимир Пресняков-младший. – Никите было сложно: там собралась публика старшего поколения. Но он справился и выступил просто отлично. Кстати, мне о том, что будет разогревать Aerosmith, даже не сказал.

Зато в других вопросах со звездным отцом Никита активно советуется. Cейчас он регулярно консультируется с Владимиром относительно грядущего торжества. Cвадьба пройдет в одном из подмосковных отелей. Никита и Алёна продумывают меню. Молодые решили не ходить в загс, поэтому воспользуются услугами выездной регистрации. Планируют сделать все скромно и со вкусом. Позовут на банкет всего около двухсот гостей. По меркам светской тусовки – скромно.

Уже известно, что часть расходов возьмет на себя один глянцевый журнал, которому Никита продал эксклюзивные права на съемку торжества. А радовать молодых будут самые известные артисты – друзья его звездной семьи. Те за свою работу денег тоже не возьмут: споют бесплатно. Порадует молодых и Кристина Орбакайте, которая обещает исполнить для сына лучшие хиты.

– Я уже давно готова стать свекровью: лишь бы все были счастливы, – призналась Sobesednik.ru Кристина. – Алёна мне нравится, мы с ней сразу нашли общий язык.

После свадьбы молодые будут жить в квартире в центре Москвы, которую внуку подарила Алла Пугачева. Стоимость жилья риелторы оценивают в 60 миллионов рублей. После того как Алла переехала в замок Максима в деревню Грязь, особняк на Истре тоже отошел Никите. Не исключено, что вскоре здесь будут возить коляску с правнуком Примадонны. В тусовке ходят слухи, что Никита готов сделать Пугачеву прабабушкой. Впрочем, Орбакайте новость о грядущем пополнении в семействе не подтвердила.

– Мне все равно, как меня будут называть, – объясняет Кристина. – Но у нас в семье не говорят «бабушка». Мои дети называют маму Аллой, Аллочкой. Они, естественно, знают, что она их бабушка. Но зовут только по имени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания