Новости дня

20 октября, пятница















19 октября, четверг




























Как нам впиаривают знаменитостей


На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все.

Недавно экс-ведущую «Армейского магазина» Дану Борисову в интернете стали обвинять в пиаре. Давеча ее мать пришла к Андрею Малахову в «Пусть говорят» и на всю страну призналась, что ее 40-летняя дочка – наркоманка. Телевизионщики обманом отвезли Дану в Таиланд и отдали ее в руки наркологам. В тусовке судачат о том, что давний друг блондинки Малахов здорово ее раскрутил, теперь имя телеведущей не сходит с обложек всей центральной прессы.

В шоубизнесе вообще каждый раскручивается в меру своей испорченности. Певец Сергей Шнуров, например, может выложить в инстаграме фото своего достоинства в носке. А писательница Лена Ленина, которая на выдумки крайне хитра, может приехать на Каннский кинофестиваль с банкой с пауком в копне волос. Не уступает ей актер Никита Джигурда (в каких фильмах он снимался, кажется, уже все забыли). Он известен своими эротическими танцами на Красной площади с горловым пением мантр, съемкой родов жены, олимпийской чемпионки Марины Анисиной. С ней они бесконечно то разводятся, то мирятся. По последней информации, якобы снова вместе. Для этой семьи скандалы стали хорошим средством заработка: за участие в одном из ток-шоу на федеральном канале, по словам самого Джигурды, ему заплатили полмиллиона рублей. Такими темпами можно каждый месяц придумывать новые «инфоповоды», и никакой кризис не страшен. В тусовке говорят, что плохой пиар порой ярче и долговременнее хорошего.

Один вопрос меня мучает: как, например, народная артистка России Светлана Немоляева и оскароносный режиссер Владимир Меньшов всю жизнь живут без пиарщиков и стали всенародно любимыми? И на обложки газет они попадают без скандалов, и чаще руководители газет выбирают их лица на центральный кадр первой полосы, нежели того же Джигурду, от которого, по-моему, уже всех тошнит. Даже его самого. Наверное, вопрос в таланте и искренности – зрителей-то, как известно, не обманешь, и за такую «черную» славу порой бывает горькая расплата...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания