Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Личный опыт: хочу себе... татуировку!

«Собеседник» №19-2017

У Тины Канделаки вполне симпатичное тату, похожее на скрипичный ключ // Global Look Press

Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату.

Вот уже почти год я страдаю манией сделать себе татуировку. Ну раз мода такая на дворе, я тоже хочу. Движимая любопытством – «а как там у звезд?» – в один из вечеров отыскала в интернете путеводитель по звездным телам и их татуировкам.

Сначала, не скрою, полюбовалась мускулами футболиста Дэвида Бэкхема, разрисованными «от и до». Но потом переключилась на представительниц прекрасного пола.

Нет, пожалуй, как Наргиз Закирова, я себя целиком разукрашивать не буду. А то еще придется побриться наголо. И как певица Пинк, делать не буду: у нее более 20 татуировок разных размеров, одна из которых сделана как дань скорби по ее мертвому бульдогу Элвису с надписью «Время плакать. Время скорбеть. Спи спокойно».

Кстати, вон у Тины Канделаки вполне симпатичное тату, похожее на скрипичный ключ. Священный символ Рэйки, означающий «сила здесь». Мне сейчас сила ой как бы пригодилась!

Но у Тины место чересчур заметное – тыльная сторона запястья. Она этой наколкой была вынуждена шрам закрыть после автокатастрофы.

А я хочу что-нибудь красивенькое и в укромном уголке. Ну, например, как у Виктории Бэкхем на спине. Ее надпись в переводе с иврита означает: «Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне».

Или чересчур самонадеянно звучит?! Но имени-то там нет.

А то вон бедный Джонни Депп как промахнулся. После расставания с актрисой Вайноной Райдер пришлось менять татуировку на плече с «Вайнона навсегда» на «Вино навсегда».

Мм... Пожалуй, лучше я сделаю что-нибудь попроще. Например, бабочку. Чуть ниже поясницы. Правда, здравый рассудок подсказывает: не проколоться бы с этими наколками! Как потом сводить, если что-то пойдет не так?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания