Новости дня

23 октября, понедельник



















22 октября, воскресенье

























Дочь Полины Гагариной баюкает специальная электрокачалка


Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru.

На днях она посетила презентацию телефонов, а на следующий день выступила в одном из сборных концертов. Кажется, после родов звезда уже окончательно пришла в форму. Но сама Гагарина уверяет: ей еще предстоит много работы над усовершенствованием своего тела.

После первых родов Полина поправилась очень сильно – на сорок килограммов. Звезде понадобилось несколько лет, чтобы вновь вернуться в прежнюю форму. В эту беременность Гагарина сильно боялась, что снова наберет много лишних кило, поэтому тщательно контролировала свое питание и не взвешивалась. Поклонникам артистка призналась: она не становилась на весы с января.

Поля сейчас уделяет все свободное время новорожденной малышке, которую назвала Мией. Звезда решила не прибегать к искусственному вскармливанию и кормит дочку грудью.

– Пока я не могу похвастаться энергией, – призналась корреспондентам Sobesednik.ru артистка. – У меня сейчас материнские бессонные ночи, которые отнимают очень много сил.

Полина не скрывает: после рождения малышки ее жизнь круто изменилась. Например, она почти забыла про друзей, с которыми раньше регулярно была на связи. Нынче о разговорах за жизнь остается только мечтать.

– В последнее время я даже редко с кем-то по телефону разговариваю, – вздыхает звезда. – Времени у меня очень мало: оно все уходит на ребенка!

Для дочки певица купила все самое необходимое. Есть у звезды даже специальная электрокачалка для малышей.

– Она убаюкивает Мию и дает моим рукам немного отдохнуть! – поделилась певица с поклонниками, а после пожаловалась своей давней подруге, певице Марине Девятовой: «Руки и спина у нас уже просто отваливаются».

Поддерживает певицу ее старший сын Андрей, а также любимый муж – фотограф Дмитрий. После рождения ребенка он тоже изменился. Теперь он фотографирует не звезд, а детей.

– К моему удивлению и огромной радости, муж начал снимать малышей, – радуется артистка. – Как же трогательно, нежно, красиво и уютно у него это получается!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания