Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Друг умершего Dj Града назвал причиной его смерти перелеты


Друг умершего диджея Града рассказал о том, что проблемы с сердцем у Града были последние три года.

Ранее Sobesednik.ru писал, что на 41-м году жизни скончался известный российский диджей Анатолий Сатонин, известный как Град.

Друг и коллега умершего диджея Владимир Фонарев, известный как диджей Фонарь, рассказал Sobesednik.ru, что Анатолий Сатонин умер сразу после завершения гастролей: «Он вернулся в Москву на самолете, сел в такси, и его сердце остановилось. Точная причина смерти пока не известна. Думаю, она будет такой, как мы предполагаем. Скорее всего, это сердечная недостаточность».

Друг диджея Града подчеркнул, что Анатолий в последние три года болел и даже попадал несколько раз в реанимацию с сердцем, лечился.

Прощание, по словам Фонарева, скорее всего, будет завтра в Москве, в Химках: «Он находится в Химкинском морге, поэтому решили, что в Москву на прощание его нет смысла везти. Сейчас мы собираем средства на похороны. Помощь окажут все, кто его окружал и сотрудничал с ним. Связь с его родственниками у нас есть. Завтра в Москву приезжает его отец. После этого уже будет понятен сценарий, потому что похороны будут в Волгограде, где живут его родители».

Друг Анатолия добавил, что в последнее время они вместе работали на радиостанции Megapolis FM: «Наши эфиры разделял один час, поэтому мы постоянно с ним общались. Мы с Анатолием дружили с середины 1990-х годов. Мы вместе участвовали в проектах, ездили на гастроли. Для меня смерть Анатолия — это утрата друга».

У умершего диджея не было жены и детей. В последнее время, как сказал Фонарев, он жил один: «Личная жизнь у него не складывалась, но он всегда пользовался популярностью у девчонок».

По поводу настроя диджея Града накануне смерти его друг добавил, что никакой фатальности у него не было: «У всех артистов сейчас кризис. Работы было не очень много. Он резидентствовал в Москве. Последние его выступления были в Челябинске и Санкт-Петербурге. Вот эта нагрузка, эти перелеты, видимо, и привели к смерти».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания