Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Станислав Садальский: Сейчас сериалы никто не смотрит!


Актер и телеведущий Стас Садальский справился с собственными страхами, узнал Sobesednik.ru.

До недавнего времени артист жутко боялся смерти. Но смог преодолеть свой испуг.

– Я ничего не мог поделать: был жуткий страх! – говорит Стас. – Я просыпался ночью и думал: «Больше ничего не будет!» Я не знал, как справиться со своим страхом. Он прошел после того, как мне вырезали надпочечник. В тот момент я перестал думал о смерти. Страхов на сцене у меня нет. Я испытываю радость каждый раз, когда выхожу к зрителям. Знаете, как старая лошадь в цирке, которая раньше приносила успех и деньги. Ее, старуху, оставили в цирке, кормят, но на арену уже не выпускают. И вот каждый раз, когда звучит марш, она бьет копытом и просится на сцену.

Сам Садальский недостатка зрительской любви не испытывает. На его спектаклях всегда аншлаги. А вот в кино Садальского не зовут, хотя он готов сниматься даже бесплатно.

– Я хочу работать, но работы нет, – говорит актер. – Раньше снимешься в кино и становишься знаменитым. А сейчас такого нет, потому что никто сериалы не смотрит.

Садальский активно следит за светской жизнью, в частности за Никитой Джигурдой.

– Джигурда – хороший парень, но с ним происходит какое-то помешательство, – считает Стас. – Как только включается камера, он становится неадекватным!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания