Новости дня

21 октября, суббота

















20 октября, пятница



























Лолита Милявская опять воюет с коммунальщиками


Певица Лолита Милявская в очередной раз недовольна ТСЖ, обслуживающим ее дом, узнал Sobesednik.ru.

В последнее время звезда вновь стала получать огромные счета по квартплате. Лола обещает: этого она просто так не оставит.

– Счета приходят опять совершенно дикие, – негодует Лолита. – Они с меня снова что-то хотят. Но я предъявила им счет гораздо больше.

Друзья советуют Лолите сменить место жительства и не тратить свои нервы на коммунальщиков. Но звезда переезжать из своей роскошной квартиры в центре Москвы не собирается. Лолита настроена решительно. Певица не исключает, что в самое ближайшее время вновь обратится в суд.

– Я три года прожила в судах, – продолжает Лолита. – Видимо, придется обратиться снова. Сейчас, кстати, в нашем доме люди судятся уже без меня. Я не одна такая хорошая.

В своей московской квартире певица проводит не так много времени. В весенне-летний период ее чаще можно застать на подмосковной даче. Здесь Лолита не только отдыхает, но и выращивает экологически чистые продукты. Не признает артистка даже удобрения.

– Я стараюсь практически ничего не удобрять, – уверяет Лолита. – Например, когда мы в камине жжем березку, уголь сразу высыпаем под деревья. Навоз не использую, урожай у меня и без него хороший. В прошлом году, например, было очень много огурцов. Мы их все лето ели! А вот помидоры не уродились: пожрала фитофтора. Я поехала, купила горчицу. Мы ее посеяли, потом перекопали. Говорят, горчица помогла обеззаразить почву.

Ухаживать за огородом Лолите помогает ее супруг Дмитрий. Впрочем, все разговоры о том, кто в ее семье получает больше, звезду злят.

– Семья складывается не из заработка, – уверена поп-дива. – Человек, который меньше получает, может вкладывать больше души. Я – артистка, старше своего мужа на 12 лет, поэтому получаю больше. Но он живет на свои деньги. Подарки мне делает на свои, ребенка содержит на свои! Даже за границу я езжу за его счет!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания