Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Шепелев обжалует возврат денег Фриске ради сына Платона

ТАСС

Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске намерен обжаловать решение суда о средствах, собранных на ее лечение.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что суд обязал родственников Фриске вернуть благотворительной организации «Русфонд» 21,6 миллиона рублей, оставшиеся от суммы, потраченной на лечение певицы.

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что готов обжаловать решение Перовского суда о возврате средств. В заявлении, которое оказалось в распоряжении ТАСС, Шепелев утверждает, что таким образом намерен продолжать бороться за «благополучие и спокойствие» своего сына Платона.

«Я рад, что в деле "Русфонда" были поставлены точки над "и" и более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги. Ни я, ни мой сын, разумеется, к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам», – сказал телеведущий.

Он заявил, что его «совесть чиста», и обвинил мать Фриске в том, что она сняла деньги со счета умирающей дочери. По словам Шепелева, он не знает, на что были потрачены эти средства.

Негодование бывшего спутника Фриске вызвал тот факт, что суд сделал ответчиком по данному делу и его маленького сына.

«Главное, что, по моему мнению, Платон отвечать за это не должен. Парадоксально, что суд никак не квалифицировал это действие, не знаю, как назвать это иначе как воровство», – считает Шепелев.

Маленького Платона он назвал «разменной монетой» в «этой ужасной и стыдной истории».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания