Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Волочкова шокировала Прилучного шпагатами


Балерина Анастасия Волочкова удивила зрителей нового шоу «Король фанеры» на «Первом канале», узнал Sobesednik.ru.

На съемки звезда приехала в приподнятом настроении. Еще бы! В этот день ей предстояло перевоплотиться в саму Мадонну.

С поставленной задачей Волочкова справилась довольно быстро. В отличие от «Точь-в-точь», идеальное сходство с персонажем в новом шоу не требуется. Зато сложный иностранный текст необходимо выучить досконально. Ведь в новом проекте артистам нужно не петь, а просто открывать рот под фонограмму.

– Вы хоть немножко поете? – поинтересовался ведущий шоу Павел Прилучный, увидев Анастасию.

– Немножко пою, – улыбнулась балерина. – У меня снято несколько клипов на песни.

– А такой грешок, как исполнение под фанеру, имеется? – не отставал Павел.

– В моем концерте после семи сложнейших танцевальных номеров это даже простительно, – заявила Настя. – Мое преимущество в том, что под фонограмму спеть можно, а вот станцевать нельзя. К тому же я пою не для того, чтобы называть себя певицей.

Пока Настя готовилась к Мадонне, иллюзионисты братья Сафроновы, которые стали ее главными соперниками по шоу, предложили Волочковой поучаствовать в их знаменитом трюке. По задумке они должны были разрезать Анастасию пополам.

– Я боюсь! – запищала балерина, но все же согласилась. О чем вскоре пожалела. Во время репетиции номера с ней случилось ЧП. Настя неудачно повернулась и ушибла ногу. Синяк появился сразу. К счастью, во время записи падений удалось избежать.

– Спасибо, что вы меня не разрезали, – поблагодарила балерина братьев и вскоре появилась в образе Мадонны. Волочкова завела зрителей с первых секунд, продемонстрировав в полной красе и знаменитые шпагаты, и идеальную растяжку. Не помешал ей даже неожиданный конфуз: в самом начале номера у «русской Мадонны» порвались колготки. Причем сразу в нескольких местах. Впрочем, звезду это не смутило: останавливать съемку она не стала.

– Мадонна еще и не так выходит на сцену, – отмахнулась артистка.

Горячие танцы Насти больше всего вдохновили Павла Прилучного. Тот так разволновался, что начал путаться в словах. Другие звездные мужчины тоже не могли сдержать своих эмоций после увиденного.

– Весь мир должен это лицезреть! – не скупился на комплименты Сосо Павлиашвили. – Это было великолепно! Я горжусь тобой, Настя!

– Наша «русская Мадонна» гораздо лучше, – вторил ему один из братьев Запашных.

Сама Настя тоже осталась довольна и стала благодарить Яну Чурикову, которая пригласила ее в проект.

– Сегодня ночью я не спала: это, наверное, можно видеть по моим красным глазам, – призналась Анастасия. – Учила текст, разучивала движения. Ради этого проекта я даже не поехала на мои любимые Мальдивы. Как оказалось, не зря!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания