Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Звезды вернулись из майских отпусков с фотоотчетами


Где отдыхала Тина Канделаки, а также другие звезды шоу-бизнеса, и чем они предпочитали питаться, узнал Sobesednik.ru.

Пока «Бессмертный полк» шагал по Москве под дождем и снегом, многие наши звезды предпочли уехать на майские каникулы в теплые края. Они активно выкладывали селфи из райских уголков планеты.

По старой доброй традиции перед летним сезоном надо обязательно посветить своей точеной фигурой и обнажить мышцы, которые не зря усиленно качали в спортзале. На что только не пойдешь, если нужны рейтинги и пиар. Например, певица Ханна показала тело в бикини на пляже в Майами, откровенно демонстрируя свою пятую точку и упругий пресс.

Завидная 40-летняя невеста Инна Маликова, сестра певца Маликова (шесть лет назад развелась со своим супругом. – Авт.), укатила с подругами в Арабские Эмираты, откуда похвасталась в соцсетях своими формами.

Ольга Бузова тоже балует фанатов снимками в эротичном бикини. Ей действительно есть что показать. Ведь после развода с супругом и долгих мытарств она взялась за себя любимую. Как говорит звезда, шикарных форм и плоского животика можно добиться только с помощью правильного питания и занятий спортом.

Подруга Потапа Настя Каменских радует поклонников не только своим звонким голосом, но и пикантными фото. Она буквально произвела фурор, когда выложила видео. На кадрах детально запечатлены ее упругие бедра и накачанные ягодицы. Артистка с огромным удовольствием позирует в нарядах с глубоким декольте.

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки решила отдохнуть на островах. Несмотря на свой загруженный график, она всегда находит время для занятий в спортзале. Женщина придерживается строгой диеты. В ее рационе только фрукты и рыба. «Провожу эксперимент. Фруктовая диета. Арбуз, банан, dragon fruit, манго, папайя + только сырая рыба. Ничего жареного или приготовленного на масле. И мощные силовые + аэробные тренировки по два часа каждый день + сон + климат», – написала Канделаки в Instagram. И в подтверждение выложила фото в коротких шортах. Под майским снегопадом в Москве в таких не походишь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания