Новости дня

18 июля, среда













































Пьер Нарцисс платил дочери после издевательств?

«Зажигай!» №17-2017

Пьер Нарцисс с семьей // Анатолий Ломохов / Global Look Press
Пьер Нарцисс с семьей // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Личная жизнь бывшего участника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса уже не первый год будоражит общественность. Супруга артиста Валерия не раз жаловалась на постоянные загулы Пьера и рукоприкладство. О том, что и единственной дочери доставалось, поклонники тоже знали, однако недавно в сеть попали страницы личного дневника 11-летней девочки, где она говорит, что хочет покончить с собой.

Каролина – Кристель Калачева всегда казалась счастливым ребенком. Звездный отец в каждом интервью с любовью упоминал о единственной дочери, совместные фото в прессе изображали семейную идиллию. Конечно, не было секретом, что Пьер Нарцисс часто ссорится с супругой, однако после их очередного примирения поклонники забывали о прежних жалобах супруги артиста.

Но примирением дело не заканчивалось. По словам Валерии Калачевой, муж постоянно пил, после чего становился неуправляемым. Были крики, драки, постоянные уходы жены с ребенком из дома. Как оказалось, улыбающийся на экране артист был также жесток и с дочерью. Каролина не раз выслушивала громкие монологи отца с употреблением нецензурных слов, если вдруг у нее не получалось что-то в школе или на занятиях теннисом. Если же девочка проигрывала на соревнованиях, дома она могла легко за это поплатиться.

Пьер Нарцисс с супругой / из личного архива

– Я уже не первый раз вижу записи дочери в дневнике, где она пишет, что хочет покончить с собой, – с грустью признается Валерия. – Стараюсь постоянно проводить с ней беседы, объясняю, что с такими вещами не шутят. Каролина отвечает: «А что ты хотела, в те моменты скандалов и драк я действительно так думала». Пьер как-то после очередного расставания пришел к нам и дал дочери достаточно большую сумму денег, обещал измениться. Дочка понимала, что ничего не изменится, о чем она мне сказала после очередного нашего с Пьером примирения. Она не верила отцу так, как я. В этот раз я действительно навсегда ушла от него. Мы не контактируем уже около двух месяцев. Я даже не знаю, где он, мы живем свободной жизнью с дочерью. Часто гуляем в парках, посещаем различные развлекательные мероприятия, ведем светскую жизнь – стараюсь отвлечь дочь от пережитого кошмара. Недавно к нам в дверь кто-то стучал, обычно все звонят, а здесь был стук. Так обычно делал Пьер. Дочка не на шутку испугалась, просила не подходить к двери. Единственное, о чем я сейчас думаю, как продолжить занятия дочери теннисом, ведь это достаточно затратный вид спорта.

Мы позвонили Пьеру Нарциссу и спросили, видел ли он записи личного дневника дочери, где она пишет о самоубийстве. Певец сказал, что не понимает, о чем мы говорим, и бросил трубку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!