Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





На юбилее Алла Пугачева посоветовала Филиппу Киркорову сменить пластинку

«Зажигай!» №17-2017

Филипп Киркоров на юбилейном концерте // Ольга Лоскутова

50-летний юбилей Филипп Киркоров с размахом отметил в Кремле. Репортаж Sobesednik.ru.

Для начала он позвал гостей на грандиозный концерт, который длился больше трех часов, а после – на шикарный банкет. Чествовали короля до трех часов ночи.

Успенская ищет зятя

В честь юбилея Киркоров дал десять концертов в Кремле, которые в общей сложности посетили шестьдесят тысяч человек. Представители Книги рекордов Гиннесса решили занести в нее имя Филиппа.

В Кремль стали съезжаться гости: Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Жасмин, Ани Лорак, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев.

Тимати непринужденно общался с Владимиром Винокуром, а Любовь Успенская – с собственной дочерью Татьяной. До начала банкета королеве шансона намекали: сегодня уникальный шанс найти себе зятя. Ведь среди гостей поп-короля много обеспеченных парней.

– Она не хочет богатого, а хочет надежного, – пояснила сама Успенская.

Любовь Успенская с дочерью / Ольга Лоскутова

Гостей угощали свежайшими устрицами и шампанским. От яств отказались немногие.

– Мы не знаем, что такое устрицы, – заявила Алика Смехова, придерживая за руку Ольгу Кабо. – Питаемся росой.

Маша Распутина не могла скрыть восторга.

– Шоу фееричное! – воскликнула певица. – Полный восторг! Филипп – настоящий король!

Кстати, сам Киркоров признал: царский титул ему присвоила именно Распутина. Во время съемок «Розы чайной» Маша первой предложила Филиппу перевоплотиться в короля. После этого его по-другому уже никто не называл.

«Дети – главные хиты»

Алла Пугачева концерт бывшего супруга проигнорировала, но на банкете появилась.

С Примадонной / Ольга Лоскутова

– До сих пор не могу понять: 50 лет – это много или мало, – рассуждала певица. – Если судить по творчеству, то репертуар Филиппа только молодеет. Когда ему было 25–30 лет, он подходил к нему больше по-стариковски. А сегодня я вижу креативного молодого человека, фаната своего дела, потрясающего артиста, наконец-то прекрасно одетого. Пусть дети тебя радуют. Это твои главные хиты. А я тебя уважаю. Разрешаю себя поцеловать! – заявила Алла и подставила щечку. Филипп чмокнул Примадонну, придерживая за грудь.

– Ты была и остаешься моей музой. Главной в моей жизни, – не мог сдержать своих эмоций певец. Но Алла его быстро остановила.

– Сколько раз ты об этом сказал! – надула губки Примадонна. – Во всех программах на всех каналах одно и то же. Обнови пластинку!

С детьми / Ольга Лоскутова

Сразу после этого Филипп отправился за свой стол, где его уже ждали дети – Алла-Виктория и Мартин. По случаю праздника они записали для отца трогательное стихотворение.

Кумир Киркорова – 80-летний Энгельберт Хампердинк – стал главным подарком Филиппу. А закончился банкет выносом праздничного торта весом почти 400 килограммов. Судя по лицу Киркорова, праздником он остался доволен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания