Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Стилисты испортили волосы Ксении Бородиной


Телеведущая Ксения Бородина в ужасе. Решив сменить имидж и перекраситься в блондинку, она лишилась шикарной шевелюры.

Из-за непрофессиональных действий стилистов волосы Ксюши стали редкими и безжизненными. Бородина надеется восстановить волосяной покров в ближайшее время, а пока вынуждена отбиваться от нападок фанатов.

– Очень странно, когда мне пишут: «Что у тебя с волосами? Почему они не такие роскошные, как прежде?» – возмущается Ксюша. – Неужели вы думаете, что я сделала это специально? Огромное количество волос у меня выпало во время беременности. Когда родила Тею (вторую дочь), они вообще посыпались. Сейчас этот процесс прекратился. Но теперь мне волосы испортили стилисты! Это же не сама я ходила и их портила! Когда захотела покраситься в блондинку, пошла к мастеру, который не предупредил меня, что может испортить волосы. Я была не готова к этому совершенно. Но что поделать? Так уж вышло!

Теперь теледива пытается вылечить свою шевелюру. Она ежедневно проводит восстановительные процедуры: делает маски, втирает в голову ампулы. Но добиться значительного улучшения пока не удается.

– Я очень переживаю из-за состояния своих волос, но пока они такие, как есть! – вздыхает Бородина. – Только густота вернулась.

Сейчас Ксения занимается также домашними хлопотами. Недавно звезда «Дома-2» переехала за город. Свой адрес она всячески скрывает, боясь неадекватных фанатов. А в самое ближайшее время планирует устроить настоящую перезагрузку.

– Мы строили дом, который был гораздо меньше, чем этот, – объясняет Ксения. – Но так как нас много, мы все там не поместились. В результате стали снимать этот коттедж, побольше, как раз для всей нашей семьи. А недавно он стал нашим. Будем проводить ремонт, чтобы переделать его под себя. Пока это не то, что мне нравится.

Не забывает артистка и о «Доме-2». Недавно Ксюша вступила в перепалку с Андреем Черкасовым, который потребовал вернуть ему долг в размере двух с половиной тысяч рублей. Впрочем, Бородина тут же заявила: бывшему ловеласу с телестройки она ничего не должна!

– Черкасов, ты – жадный Водолей и скупердяй! – возмутились Ксюша. – Я это точно знаю. Женщины – нет, а вот мужчины этого знака очень трудно расстаются с деньгами.

Пламенную речь Ксюши поддержала бывшая девушка Черкасова Вика Романец, которая подтвердила любовь Андрея копить деньги. А довольная Ксюша заявила, что знает про все знаки зодиака.

– Мужчины-Стрельцы – игривые и нежадные, Львы – гулящие, Рыбы – сильно ревнивые, – заявила Ксения. – Тельцы тоже нежадные. А вот мужчины-Девы – чистоплотные, но направо и налево сорить деньгами не будут. Это я точно знаю!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания