Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Актер Артур Решетов: От наркозависимости Дану спасут пиявки!


Звезда сериалов Артур Решетов в ужасе от того, что случилось с Даной Борисовой.

Актер не раз встречался с телеведущей на светских мероприятиях. Глядя на нее, он и подумать не мог, с какими трудностями она столкнулась в реальной жизни.

– В детстве я смотрел передачи с участием Даны с замиранием сердца и всегда ею восхищался! – говорит Решетов. – Вспомните, какой красоткой она была в «Последнем герое»! Не девушка – мечта! Я даже сказал своей маме однажды: «Мне очень хочется иметь такую жену, как Дана Борисова». Так хотел побыстрее вырасти и лично с ней познакомиться! Был очень рад, что и в жизни она оказалась очень простой, добродушной и милой.

Решетов уверен: спасать Дану от пагубных привычек нужно не только с помощью традиционной медицины. По словам звезды сериалов, при наркотической зависимости отлично помогают пиявки.

– Гирудотерапия славилась во все времена, – продолжает Артур. – Несколько лет назад один мой приятель тоже попал в беду. Вы же знаете, как действуют наркодилеры: один-два раза дадут понюхать бесплатно, а потом уже сам начнешь бегать за ними. К счастью, изменения в поведении моего друга заметила его девушка. В результате он прошел лечение у наркологов, а после обратился к специалистам по гирудотерапии. Пиявки – не основное, а вспомогательное средство при лечении наркозависимости. Их моему другу ставили на копчик, и он засыпал. А ведь, когда употреблял наркотики, мучился из-за страшной бессонницы. Благодаря пиявкам он также смог быстро набрать вес и поднять иммунитет. В общем, гирудотерапия сделала свое дело: теперь он об этой заразе даже слышать не хочет.

Артур надеется после выписки Борисовой из больницы лично встретиться с ней. Решетов готов теледиве оплатить курс гирудотерапии, при этом ничего не требуя взамен. Он считает, что таким образом Дана сможет окончательно справиться с пагубной зависимостью.

– Я готов посещать сеансы гирудотерапии вместе с Даной! – продолжает Артур. – Я знаю одно место в Москве, где работают профессиональные специалисты в этой области. Мне очень хочется помочь любимой телеведущей. Такие девушки, как Борисова, должны радовать нас еще очень долгое время, а не гробить свою жизнь наркотиками и алкоголем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания