Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Друзей Ирины Аллегровой обманом зазывают на ток-шоу с ее бывшим мужем


Экс-муж Аллегровой Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы, стал героем ток-шоу. Что из этого вышло, узнал Sobesednik.ru.

Его приглашают на все главные каналы страны. Одна беда: друзья Аллегровой ходить на шоу с его участием категорически отказываются. Поэтому их вынуждены зазывать обманом...

Певец Виктор Салтыков стал одним из первых, кого обманули телевизионщики. В 80-х он пел с Аллегровой в «Электроклубе» и во время застолий ползал с ней на четвереньках по провинциальным гостиницам, играя в паровозик. На днях его позвали принять участие в «Прямом эфире». Сообщили, что будут говорить о музыке 80-х. Каково же было его удивление, когда в студии оказался Капуста.

– Надоел обман, – кипятится Салтыков. – Шли разговоры совсем на другую тему!

Среди тех, кто первым увидел мужа Аллегровой, оказался и критик Сергей Соседов.

– Игорь сильно постарел: у него уже нет той свежести, которая некогда была! – говорит Сергей. – Глаз померк, человек потертый, помятый. Говорил невнятно, не очень громко, многое было не слышно. Вел себя покорно, спокойно, никакой спеси и звездности в нем не осталось. В Капусте сейчас очень трудно узнать того молодого человека, в которого в свое время влюбилась Ира.

А любовь у Аллегровой была очень сильной. Певица до сих пор не может спокойно говорить о бывшем супруге. Когда «императрица» слышит его фамилию, выходит из себя. Поэтому ни на одном из эфиров, посвященных ее бывшему мужу, она так и не появилась.

– Она была безумно влюблена в Капусту: это по ней видно, – говорит Соседов. – Показывали старые съемки, где она говорила: «Для меня встреча с Игорем – счастье, как вспышка. Внезапное чудо». В тот момент она почувствовала себя любимой женщиной. Они же с Игорем повенчались, не будучи расписанными, по поддельным паспортам. Конечно, Капуста почувствовал себя очень уверенно – деньги большие появились. Он перестал танцевать, начал строить дом, она его содержала. Ира много зарабатывала, поэтому ему было в этой роли очень уютно.

Впрочем, несмотря на сильную любовь, помогать бывшему супругу, когда того задержали с наркотиками, «императрица» не стала. Хотя его сестра Галина не раз обращалась за помощью к Ирине. Соседов уверен: в этом нет ничего удивительного.

– Наркоманская статья – это достаточно серьезно! – продолжает критик. – Ладно, была бы какая-то глупая драка или по пьяни врезался в чужую машину. Зачем Ире мараться с наркотиками? Да и отмывать человека с такой статьей очень тяжело. Ире вмешиваться в эту бодягу было ни к чему!

Фанаты «императрицы» считают: она до сих пор не может простить Капусте измены. Узнав о том, что ее возлюбленный спит с другими, певица указала ему на дверь.

– Ирина совершенно другого воспитания: она правильная, – уверен Соседов. – Кстати, Витя Салтыков это подтверждает. Она совершенно не такая в жизни, какой ее привыкли видеть на сцене. Когда в «Электроклубе» все считались рокерами, она пела «Голос ребенка». Была такой целомудренной, зашуганной. Они стали ее раскрепощать, говорили ей: «Ира, по-другому надо одеваться! Что это за наряды-шторы на тебе? Это не модно, не стильно, не красиво!» Они стали ее потихоньку «раздевать»...

После выхода на свободу Капуста стал надеяться на встречу с Аллегровой. Он уверен: у них есть что сказать друг другу. Но состоится ли их встреча, пока неясно. Ирина Александровна уже давно ведет закрытый образ жизни. Свободное от концертов время проводит в своем особняке в подмосковных Ватутинках и в своем доме в Италии.

– Между ними уже давно все закончено, – уверен Соседов. – Он уже не тот, да и у Ирины, наверное, есть другие любовники. Думаю, она быстро нашла замену Игорю. Она одна никогда не была: у нее было много поклонников и богатых покровителей. Ей дарят такие огромные охапки роз, что она не может их даже поднять! Я лично видел на «Новой волне». Понятно, что это не просто поклонник, который последние деньги отдал на огромную охапку роз. Видно, что их дарит солидный человек. Я не раз видел такие букеты от дяденек со статусом. Просто так никто такие не дарит. Мы не должны переживать за Иру!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания