Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Певица Жасмин стремительно худеет в криокамере

«Зажигай!» №15-2017

Певица Жасмин // Global Look Press

Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов.

Певица Жасмин после третьих родов сильно поправилась. И по поводу своего лишнего веса серьезно переживала: скидывать лишние килограммы ей удавалось с большим трудом. В интервью Sobesednik.ru звезда жаловалась: на какие меры она только не идет, а вес не уходит. Однако в последнее время она начала стремительно терять вес…

Это проблема всех людей, склонных к полноте, – жаловалась артистка. – Смотришь на некоторых своих коллег – они едят все, что хотят, и выглядят превосходно. А ты вынуждена годами отказываться от всего вкусного – и все равно лишний вес дает о себе периодически знать!

Впрочем, как выяснилось, совсем недавно певица смогла найти ключ к своей фигуре. Она обратилась за помощью в один из европейских центров. Его специалисты пообещали русской звезде: благодаря их процедурам она сможет забыть о лишнем весе раз и навсегда. В центре Жасмин провела две недели: все это время она усиленно работала над своей фигурой. Даже воздействовала на лишние килограммы в криокамере.

– Я прошла очень много интересных процедур, – раскрывает секреты певица. – Но, конечно, основной упор был на рацион. За едой тщательно следили. У меня было трехразовое питание и после обеда – маленький перекус. В это время нам позволяли орешки.

Конечно, достаточно непросто, но я старалась. Плюс ко всему ежедневно занималась спортом.

Лишний вес у Жасмин стал уходить уже через несколько дней. В общей сложности за две недели она смогла избавиться от четырех килограммов.

– Конечно, результатом я не совсем довольна, но тем не менее мой организм запущен, – продолжает артистка. – Это заметно невооруженным взглядом. Уже даже после возвращения из центра я сбрасываю ежедневно по сто – двести граммов. Это меня успокаивает и дает надежду, что я на правильном пути.

Европейские врачи порекомендовали российской звезде особое питание. Их рекомендаций Жасмин придерживается до сих пор. Свое меню она теперь контролирует с помощью российского диетолога.

– В последнее время я питаюсь разнообразно – одну и ту же еду не ем, – продолжает артистка. – Мне каждое утро присылают коробку с моим рационом на целый день. Это очень удобно. Я не путаюсь и ем только то, что помогает моей диете.

По расчетам Жасмин, ее фигура станет идеальной уже через несколько месяцев. Быть совсем худой артистка не планирует.

– Мне надо, чтобы я смогла надевать любимые платья, которые меня ждут, – говорит певица. – Как только я в них влезу, буду довольна. Чувствую, что это скоро случится. Если честно, то мне не очень хочется быть слишком худой. Мне излишняя худоба даже не идет. Я хочу хорошо выглядеть и быть спортивной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания