Новости дня

17 октября, вторник











































Дочь Александра Серова зарабатывает на маникюре


Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции.

Два года назад певец Александр Серов представил родную дочь Мишель широкой публике – вместе с ней он появился на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Тогда певец вышел
с девушкой на сцену, а за кулисами признался: он хочет, чтобы его дочь стала артисткой. Как выяснил Sobesednik.ru, попыток покорить отечественный небосклон дочь Серова не оставляет, хотя на жизнь зарабатывает с помощью маникюра.

Дочь у Александра Серова родилась в браке со спортсменкой Еленой Стебеневой. Вместе пара прожила 19 лет. После развода родителей Мишель, которой на днях исполнилось 24 года, стала жить в загородном доме отца.

– До 18 лет меня воспитывала в основном мама, – рассказывает Мишель. – А сейчас получается, что папа. 18 лет он был мягким, добрым, милым, разговаривал со мной «уси-пуси». Теперь понимает, что я выросла, поэтому старается найти со мной общий язык.

В воспитании Александр Серов, как выяснилось, достаточно строг. Несмотря на то, что Мишель уже давно достигла совершеннолетия, любимый миллионами певец всячески ее контролирует. А как иначе: Мишель обладает роскошной фигурой. Друзья и вовсе называют ее Моникой Беллуччи: очень уж на нее похожа.

– Мы ведем с папой диалог, договариваемся, – продолжает Мишель. – Я стараюсь себя в чем-то ограничивать, не наглеть. У нас такие правила: я должна быть дома в 11 часов вечера. Если задерживаюсь хоть на пару минут, то папа уже звонит и спрашивает, где я. Может поругать меня! Но если я с ним договорюсь и заранее скажу, что задержусь, то в целом все нормально. Он не хочет переживать за меня – я же сама за рулем езжу. С путешествиями сложнее. Он меня туда отпускает только с надежными и проверенными людьми. А просто так собраться и непонятно с кем куда-то уехать я не могу. Обязательно нужно обговаривать: куда и с кем. Обычно я говорю папе о предстоящем отъезде за месяц и постепенно его уговариваю.

Личная жизнь у Мишель пока не налажена: постоянного спутника жизни у нее нет. И выходить замуж она не торопится.

– Я не такая отчаявшаяся, чтобы к Гузеевой в «Давай поженимся» идти, – смеется Мишель. – Мне вроде как не 30 лет: в последний вагон прыгать не нужно. Поэтому к крайним мерам прибегать не буду.

Многие девушки знакомятся с будущими мужьями на светских тусовках. Но желания посещать мероприятия у Мишель нет. В этом она пошла в своего отца. «Папа не любит тусовки, он занимается музыкой, дает концерты, работает в студии. Тусовки – не его сфера. Ему там неинтересно. Он больше любит дом. Также он равнодушен и к слухам. Я такая же. Недавно свою фотографию обнаружила на страничке о шоубизнесе. И там столько комментариев, все такие злые. Какие-то гадости пишут! Я читаю и думаю: «Почему все такие завистливые? Что вам плохого сделали?»

Самой Мишель нравится энергетика Ани Лорак. С ней дочка Серова знакома. Лорак наблюдала за начинающей певицей на «Новой волне» и осталась в полном восторге от ее голосовых данных. Многие предлагают Мишель пойти на «Голос», но она туда не торопится.

– «Голос» – это конкурс, я к нему не готова. Не знаю, что там делать, как себя вести в незнакомой среде. Конкурировать с кем-то для меня морально сложно. Кстати говоря, однажды ходила на конкурс «X-фактор». Хотела посмотреть, как все происходит. Стояла и мерзла в огромной очереди. Оказалось, что мой папа там был в жюри, а я этого не знала изначально. Мне надоело мерзнуть, и я спросила: «Можно я пойду к папе, посмотрю, как все происходит?» Люди приезжали из других городов, проходили три тура. Если ты первый тур не проходишь, даже на сцену не попадаешь. Было так обидно за людей – они с чемоданами стояли там по несколько часов.

Пока Мишель мечтает о певческой карьере, на жизнь зарабатывает бизнесом. Два с половиной года назад в одном из столичных торговых центров она открыла маникюрный салон.

– Когда только думала о бизнесе, планировала купить франшизу, но потом передумала. У меня работают четыре-пять мастеров. Я там бываю не каждый день: сейчас так развита техника, что можно контролировать все дистанционно.

О своей эстрадной карьере Мишель рассуждает охотно. Желание покорить эстрадные подмостки у нее не пропало. Два с половиной года она занималась академическим вокалом и сейчас планирует продемонстрировать свои навыки.

– Записала одну песню, совсем скоро вы ее услышите. На подходе вторая. Она даже папе понравилась. Он с интересом послушал ее, не ругал меня. Чтобы папа не раскритиковал – большой успех. Значит, я на правильном пути.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания