Новости дня

18 декабря, понедельник











17 декабря, воскресенье


































Юлия Самойлова скучает по рукоделию

«Зажигай!» №13-2017

Юлия Самойлова // Дмитрий Ильинский

Как стало известно Sobesednik.ru, Юлия Самойлова почти подготовила номер для европейских зрителей.

Участие Юлии Самойловой в Евровидении до сих пор находится под вопросом. Несмотря на запреты украинского руководства, девушка не теряет надежды выступить в Киеве и продолжает активную подготовку к конкурсу.

– Нам сказали: ни на что не обращайте внимания и продолжайте готовиться, – рассказала Sobesednik.ru помощница артистки. – Юля так и поступает. Она делает все, что положено. А на все остальное не реагирует.

Занятия у артистки проходят каждый день. Юля берет уроки английского, приезжает на примерки к модельерам. А еще занимается сразу с двумя педагогами по вокалу. Те серьезных замечаний Самойловой не делают, но за состояние ее голосовых связок беспокоятся. Ведь из-за нервных потрясений голос может звучать не так ярко!

– Такого, чтобы у меня совсем пропал голос, слава Богу, никогда еще не было, – рассказала Sobesednik.ru артистка. – Я деликатно отношусь к своим связкам. Бывает, во время простуды он звучит не так, как надо. Но я принимала куриный желток с медом и ложкой коньяка. Получалась такая болтушка, которую пила в течение дня. Но сейчас я себя берегу. Стараюсь не кричать, не разговаривать слишком много. А еще мне запрещены очень горячие напитки и слишком холодные.

Участие в проекте «Фактор А», где Самойлову заметила сама Алла Пугачева, Юлю закалило. Когда в интернете начали появляться негативные отзывы о ней, пришлось несладко, но девушка научилась от них абстрагироваться. Сейчас она понемногу стала приобщаться к светской жизни. На днях появилась на премьере известного фильма. В кинотеатр Самойлова приехала вместе с любимым супругом. Заказав в баре колу и попкорн, парочка поспешила в зрительный зал.

Юля призналась Sobesednik.ru, что накануне Пасхи с сожалением вспоминает о своем прошлом увлечении. Раньше она расписывала яйца, которые в ее руках превращались в настоящие произведения искусства.

– Я проделывала в них маленькую дырочку и выливала содержимое, – раскрывает свой секрет артистка. – После начинала их расписывать! Всем моим близким очень нравилось! К сожалению, сейчас я этим не занимаюсь: не хватает времени!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания