Новости дня

14 декабря, четверг






13 декабря, среда































12 декабря, вторник








Маруся Зыкова разбила голову продюсеру

«Зажигай!» №13-2017

Маруся Зыкова // Global Look Press

Начинающий продюсер выбесил актрису Марусю Зыкову на публичном мероприятии, узнал Sobesednik.ru.

Инцидент произошел прямо на сцене во время вручения IV ежегодной Премии Ассоциации продюсеров кино. Актриса пожаловалась, что многие ее коллеги становятся заложниками своего амплуа, им просто не дают разнообразных ролей.

– Мне, например, постоянно предлагают образы красивых, смазливых, но глупых блондинок, но я верю, что создана для чего-то большего.

В ответ соведущий Марии, один из начинающих продюсеров, решил успокоить девушку:

– Не переживай! Ну что плохого в том, что твой образ из шоу «Даешь молодежь» будет с тобой навсегда?

Видимо, молодой человек наступил на больную мозоль: девушка переменилась в лице, схватила со стола пустую бутылку и огрела ею по лбу «обидчика». Результат – бутылка вдребезги, а парень без сознания.

Гости церемонии решили, что это всего лишь розыгрыш, но все оказалось несколько серьезней. Пошутив, актриса не рассчитала силу. Но, к счастью, голова у продюсера оказалась крепкой. Обошлось нашатырем и приложенным ко лбу льдом.

Кстати, Ассоциация продюсеров по итогам 2016 года признала лучшими сериалами «Ольгу», «Анну-детектива» и «Мажора», а лучшим телевизионным фильмом стала «Пьяная фирма». Лучшими актерами признали Михаила Ефремова и Марию Аронову, а призы за роль второго плана получили Никита Панфилов и Юлия Хлынина. Лучший сценарий оказался у сериала «Ольга», лучшим режиссером стал Сергей Мокрицкий за фильм «Битва за Севастополь», а самой успешной на зарубежном рынке стала кинокомпания Александра Цекало «Среда». Наконец, лучшим полнометражным фильмом была признана картина Николая Лебедева «Экипаж».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания