Новости дня

14 декабря, четверг































13 декабря, среда














Вячеслав Манучаров: Лолите могу поплакаться в жилетку

«Только звезды» №6-2017

Вячеслав Манчуров // Стоп-кадр YouTube

Актер Вячеслав Манчуров рассказал Sobesednik.ru о своей дружбе с Лолитой Милявской.

– Лолиту обожаю, и, кстати говоря, не только я! – улыбается 35-летний актер. – Ее невозможно не любить. Про Лолу можно говорить бесконечно. Она уникальный человек – очень добрый и светлый. Мы с ней познакомились несколько лет назад. Тогда у меня был непростой период в жизни: я уходил из продюсерского центра Саши Цекало. Он не хотел меня отпускать, многие помнят ту историю. А в то время я уже вел все главные корпоративы в Москве. И вот на одном из таких мероприятий ко мне подошла Лола и сказала: «Меня зовут Лолита. Если что, всегда тебе помогу. Не волнуйся, я с тобой!» Эти слова так меня вдохновили! С тех пор мы стали общаться. И с каждым разом я все больше и больше убеждался: Лолита не только уникальная певица. Она фантастическая мать, подруга, товарищ. А сколько раз она меня выручала советами и деньгами! Когда я строил дачу, денег часто не хватало. Так Лолита мне постоянно давала в долг. И со строителями помогала – она же в этом деле настоящий ас.

– Лолита замужем. Муж не ревнует к вашей дружбе?

– Ни в коем случае. Они с Дмитрием – одна из самых гармоничных пар в нашем шоу-бизнесе (певица вышла замуж в пятый раз за теннисиста Дмитрия Иванова в 2010 году. – Авт.). Я ими не перестаю восхищаться. Есть такой фантастический чин – адъютант. Они были в царской России, помните? Вот Дмитрий для Лолиты именно адъютант. Человек, который за ней и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Это такая редкость в наше время. Лоле очень повезло, что в жизни она встретила именно такого мужчину. Каждому публичному человеку нужен надежный тыл дома. И у Лолиты это есть!

– То есть ты утверждаешь, что дружба между мужчиной и женщиной может быть и без интима?

– Конечно, наше общение с Лолитой – яркий тому пример. Мы с ней постоянно на связи. Лола – тот человек, которому всегда можно сказать: «Помоги», и она никогда не откажет. Ей можно позвонить в любое время дня и ночи, поплакаться, вылив весь негатив в ее жилетку. Она всегда выслушает и даст мудрый совет. Совсем скоро у Лолиты будет большой сольный концерт. Очень переживаю, что из-за спектакля, который у меня намечен в этот день, не смогу пойти. Зато концерт посмотрят мои родители и потом поделятся впечатлениями.

Когда говорю о Лолите, сразу вспоминаю свое детство. Вот я включаю телевизор и вижу номер кабаре-дуэта «Академия» на песню «Не подходи ко мне, я обиделась!» Будучи подростком, с широко открытыми глазами смотрел, как Лола с Сашей сидели на табуретах и исполняли этот хит. Мог ли я представить в тот момент, что мы с Лолой будем дружить? Недавно на дне рождения Яны Рудковской поймал себя на одной мысли: «Я – мальчик из коммунальной квартиры одного из арбатских переулков Москвы – даже не думал, что когда-то меня будут показывать по телевизору, а я буду дружить с большими артистами». Хотя, не скрою, мне хотелось стать актером с раннего детства. Помню времена, когда на весь союз гремела тройка: Трус, Балбес и Бывалый. Их считали настоящими небожителями, а в жизни они были совершенно простыми людьми. В этом мне помог убедиться один интересный случай. Мы с отцом как-то пошли на рынок за продуктами и вдруг видим, как между рядами идет Юрий Никулин. Совершенно спокойно, без какой-либо охраны. Удивительная картина: все продавцы ему улыбаются, здороваются, принимают, как родственника! В тот момент мне так захотелось познакомиться с Юрием Владимировичем. Мы подошли с отцом к нему, он пожал мне руку. А потом даже приехал в мастерскую к моему отцу (Рафаэль Манучаров возглавлял первую меховую фабрику Москвы. – Авт.), и мы сделали совместное фото. У меня до сих пор есть этот снимок! В тот момент понял: артисты на самом деле простые люди. Зря говорят, что в шоубизнесе дружбы не бывает. У меня много друзей: и Света Лобода, и Аня Семенович, и Яна Рудковская. Хотел бы в числе своих друзей назвать и Аллу Пугачеву, но не могу. Знаете, у Набокова есть потрясающая фраза-определение, кто такой друг: «Друг – это тот, кому можно сказать «Помнишь?», и тот, у кого можно взять совет». Вот я иногда беру советы у Аллы Борисовны и очень этому рад.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания