Новости дня

21 октября, суббота





20 октября, пятница







































Ксения Бородина: Я страшно боюсь рожать!


Звезда «Дома-2» Ксения Бородина впервые рассказала, почему не хочет подарить мужу наследника.

Слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина, воспитывающая двух дочерей, находится в интересном положении, взбудоражили светскую тусовку. Поговаривают, что звезда «Дома-2» мечтает подарить мужу – Курбану Омарову – наследника. Сама Ксюша призналась: о том, чтобы стать матерью-героиней, речи не идет. А все из-за того, что она очень боится родов.

– Первые роды у меня были долгие: шестнадцать часов, – говорит Ксения. – Тейку родила проще: за 4 часа. Мне так и говорили, что вторые роды проходят быстрее. Я, конечно, хочу еще деток, но не хочу ходить беременной и рожать. Это так тяжело. 9 месяцев ходить с животом – Боже! Я и рожать боюсь страшно!

Всем сомневающимся Бородина предлагает взглянуть на ее фигуру: ни одного намека на скорое пополнение в семье. Животик Ксюши в последнее время стал еще более плоским. А все из-за того, что она активно занялась спортом. К лету Ксюша планирует привести свою фигуру в идеальное состояние. А пока ежедневно хвастает перед фанатами своими успехами.

– В планке могу простоять четыре-пять минут, – гордится теледива. – Хожу в зал три раза в неделю. Когда с утра иду в зал, потом весь день никакая! Не понимаю, как люди занимаются по утрам и говорят, что это дает им бодрость! Меня спорт выбивает из сил: я потом весь день вареная хожу. Но заниматься надо. Скоро лето. В купальничке придется ходить – все облегающее. Хочется быть подтянутой.

Спортивные уроки Бородина подкрепляет и правильным питанием. За рационом она следит с особой тщательностью. Телеведущая хвастает: от вредных лакомств ей удалось отказаться.

– Утром съела кашу на соевом молоке и запила фрешем, – говорит Ксения. – Потом – сорок минут на дорожке и полчаса – кардио. После этого заказала себе салат из авокадо, огурца и креветок, а также куриную грудку. Вечером съела постный борщ. Сегодня правильно питалась!

Сейчас Бородина пристально следит за ситуацией вокруг Евровидения. Ксюшу раздражает, когда ее подписчики критикуют Юлю Самойлову! Мол, инвалидам незачем ехать на конкурс.

– Такие слова – это просто позор! – вздыхает Ксюша. – Лично я расстроена, что к нам так нехорошо отнеслись. Это неудивительно, конечно. мы должны только бородатых мужчин в платьях воспринимать нормально! Юля Самойлова – такая хорошая девочка. Она бы с достоинством там спела. Я считаю, что нам ехать вообще не нужно – и по скайпу вещать тоже не стоит! Читала комментарии, где говорят, что незачем отправлять на конкурс инвалидов. Неприятно, что у людей есть такое мнение. Она же не в «Танцах со звездами» участвует. Евровидение – не конкурс, где нужно танцевать и девочка в кресле решила выехать и добиться жалости у зрителей. Юля поет и делает это замечательно. Нельзя говорить, что инвалиды не должны ехать на конкурс. Люди с ограниченными возможностями порой сильнее некоторых. В той же Европе инвалиды много раз участвовали в конкурсах, и никто по этому поводу не возмущался!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания