Новости дня

14 декабря, четверг

































13 декабря, среда












Виктория Макарская: Наша с Антоном любовь – подарок от Бога

«Только звезды» №5-2017

Антон и Виктория Макарские // архив редакции

Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским.

Антон и Виктория Макарские, пожалуй, одна из самых прочных пар российского шоубизнеса. Познакомившись еще в 1999 году, влюбленные не расстаются друг с другом. Семья воспитывает двоих детей: 4-летнюю Марию и Ивана, которому в мае этого года исполнится два года. Рождения первого ребенка артисты ждали тринадцать лет. Помимо семейной жизни, известную пару объединяет совместный «Живой концерт», с которым они успешно выступают по городам всей России.

Впервые Антон и Виктория, тогда еще Морозова, увидели друг друга на кастинге мюзикла «Метро». Антон сразу же заметил яркую красавицу, однако Виктория не обратила внимания на молодого актера. На тот момент девушка была достаточно успешной певицей, а Макарский только начинал свой путь на сцене. Рассмотрев на кастинге Антона поближе, Виктория потеряла голову, сразу же влюбилась в его накачанную фигуру и длинные каштановые волосы. Девушка сама сделала первый решающий шаг и во время прогулки поцеловала любимого.

– Ноги у Антона очень красивые, – ответила Виктория на вопрос о том, чем ее зацепил небогатый на тот момент актер. – А если серьезно, он реально самый лучший из всех мужчин, кого я встречала в жизни. Ни в ком не видела такого уникального сочетания качеств и дарований, которые есть у Антона. Мы вместе почти 18 лет, и каждый раз я открываю для себя что-то новое в этом невероятном мужчине. Кто, например, догадывается, что у него редкий комедийный талант?! Уверяю вас, он еще удивит своих зрителей. Хотя характер у мужа непростой для семейной жизни, именно он оказался очень полезным для меня – смиряет мою гордыню. Что может быть лучше для души женщины, такой тщеславной и гордой, как я!

– Верили в любовь с первого взгляда до встречи с мужем?

– Влюблялась я с двух лет, и каждый раз это происходило с первого взгляда. Но Антон перевернул мое представление о влюбленности. С ним слово «люблю» – совсем другое понятие. Влюбленность – это когда ты сам лично кайфуешь от своего состояния эйфории, это чувство абсолютно эгоистичное. Ты хочешь от объекта своей страсти только того, что нужно лично тебе. При этом отсутствие ответного чувства только добавляет адреналина в это безумие. Любовь – это всегда жертвенное чувство. Ты отдаешь все, что у тебя есть, ни о чем не жалея. Счастлив просто оттого, что счастлив тот, кого ты любишь. Мне кажется, кто любит по-настоящему, чувствует вечность, и ему ничего не страшно. Любовь – это подарок от Бога.

В 2002 году Антон получил свою судьбоносную роль в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». В известной постановке артист сыграл одну из главных ролей – капитана Феба де Шатопера. Макарский раскрылся не только как талантливый актер, но и как прекрасный певец. В 2003 году он записал сольный альбом. В то время как карьера Антона пошла в гору, Виктория сорвала голос. Болезненное состояние во время гастролей дало о себе знать. Деятельность Макарской в качестве сольной певицы закончилась, но жизнь девушки продолжала бить ключом. Она занялась продюсированием своего супруга. Позже актера ждала еще одна запоминающаяся роль. Антон сыграл князя Андрея Долгорукого в сериале «Бедная Настя». Режиссеры решили не пренебрегать певческим талантом актера, поэтому артист участвовал в исполнении заглавной песни картины «Мне не жаль».

С самого начала совместной жизни артисты мечтали о детях / из личного архива

Во многих семьях зачастую бывают проблемы. Многие недопонимания происходят из-за успеха у одного партнера и нереализованности в карьере у другого. У Макарских такая ситуация была не один раз. Да еще и врожденная ревность Антона тоже играла свою роль. Виктория поведала о том, как им удалось в переломные моменты сохранить семью:

– Ревность и финансы никогда и никак на наши отношения не влияли. Я не ревнивая и не даю ревнивому Антону поводов. А от денег, по моему личному мнению, только одни проблемы. Чем их меньше, тем веселее и легче жить. Точно знаешь, кто тебя действительно любит и уважает, когда у тебя мало денег и ты скромно одет. Переломный момент был, но в хорошую сторону. Когда родились наши дети, стало понятно, кто мы есть на самом деле, будто с нас сняли маски. Это потрясающее чувство ответственности за свое моральное и духовное состояние перед нашими маленькими личностями.

С самого начала совместной жизни артисты мечтали о детях. Целых тринадцать лет супруги шли к заветной цели. По непонятным причинам забеременеть у Виктории не получалось. Много лет врачи разводили руками и не могли объяснить, в чем причина невозможности забеременеть. Попытка сделать ЭКО не удалась, девушка чуть не лишилась жизни. Оставалось только молиться и ждать чуда. Счастье все же настигло Макарских. 9 сентября 2012 года родилась их дочь Мария. По словам Виктории, доченька – вымоленный ребенок, ведь молодые родители не раз обращались к Господу, даже думали об усыновлении. Через несколько лет семья снова пополнилась – родился сын Иван. 31 мая ему исполнится два года.

Чета артистов давно мечтала жить подальше от шумной столицы. Макарские приобрели таунхаус в подмосковном Сергиевом Посаде. Долгое время в новом доме шел ремонт, но недавно город обрел новых жителей.

– Осенью мы переехали в Сергиев Посад. Нам так хорошо в этом удивительном городе, что словами не описать. Мы с Антоном абсолютно провинциальные люди и никогда не стеснялись этого. Москва, конечно, грандиозный город. Здесь так красиво, за последнее время все отреставрировали, местами что-то даже с большим вкусом сделано. Но жить в столице мне тяжеловато. Когда приезжаю в нашу квартиру в центре Москвы, стараюсь не оставаться на ночь, хоть в ней и уютно, а вид из окна захватывающий. С утра всегда просыпаюсь опухшая, ноги не ходят и голова чугунная.

На экране телевизора их редко можно увидеть, однако зрители всей России не понаслышке знают о таланте супружеской пары / архив редакции

Антон и Виктория Макарские нечасто выступают на популярных концертах, на экране телевизора их редко можно увидеть, однако зрители всей России не понаслышке знают о таланте супружеской пары. Артисты выступают по городам нашей страны с «Живым концертом». Выступление Макарских проходит всегда вживую. Музыканты исполняют любимые композиции, такие как Belle, а также специально написанные для них известными авторами – Игорем Корнелюком, Ириной Дубцовой, Максимом Дунаевским, Муратом Насыровым.

– Наш «Живой концерт» удивительно любим зрителями, – говорит Виктория. – Мы, правда, совсем не ожидали такого успеха, когда нас впервые попросили выступить дуэтом в Международном доме музыки в Москве. Нас как певцов вообще нет на телевидении, но мы уже объехали такое количество городов России с гастрольными турами, что я даже начинаю подозревать, что это связано с тем, что нас на тв не показывают. Да и нет надобности туда соваться. Мы живем в каком-то параллельном пространстве. И слава Богу!

– Расскажите о планах на будущее.

– Раньше бы я столько всего рассказала вам о своих планах. Слава Богу, что они не сбылись, потому что по-настоящему счастливой меня сделало совсем не то, о чем я мечтала. Будущее уже наступило, пока мы с вами общались, ведь начало нашего интервью уже в прошлом. Самое удивительное и радостное – это сама жизнь здесь, сегодня, сейчас. Когда находишь радость в каждой минуте, это и есть счастье. У меня есть страничка в инстаграме, там часто спрашивают, глядя на мою расплывшуюся от счастья физиономию: «Что конкретно делать, чтобы быть счастливым?» Лично мне помогает простой способ: посмотреть в глаза ближнему или своему ребенку, когда они нуждаются в тебе, отбросив дела любой важности и сложности, помочь. Каждый человек уникален, у каждого свой удивительный путь в жизни, о котором известно только Богу, и наши грандиозные «планы на будущее» могут помешать нам полноценно и счастливо жить настоящим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания