Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



За кулисами Top Hit Music Awards. Репортаж "Собеседника"

На минувшей неделе российским звездам вручали премию Top Hit Music Awards. Sobesednik.ru проник за кулисы церемонии.

За кулисами знаменитости радовались бог знает какой по счету награде как дети...

Родригез признавался в любви

– Это реальная, настоящая премия! – улыбалась Анна Плетнева, которая в этот вечер тоже поимела приз. – Наконец-то артисты стали понимать, кто мы и за кого народ реально голосует.

Среди тех, кто получил награду, оказалась и Юлианна Караулова. Сейчас девушка вся в предсвадебных заботах. Ее избранника зовут Андрей. Торжество состоится уже летом. Пока же певица находится в статусе невесты и чувствует себя абсолютно счастливой.

– Свидетелей на нашей свадьбе не будет, – открыла секрет Юлианна. – Мне кажется, это пережитки прошлого. Хотя, может, в последний момент мы решим быть старомодными и позовем свидетелей. Организацию торжества я поручила своей подруге – она будет решать, кого звать, а кого нет. Сейчас я определяюсь с платьем. Я против кринолинов и корсетов! Не понимаю, как бедные невесты передвигаются в таких огромных нарядах. У меня их будет два: одно – длинная классика, а второе – короткое, в котором мне очень удобно. Во время своей свадьбы я хочу отдохнуть, потанцевать и безудержно повеселиться! Кстати, конкурсов типа «Прокати яйцо» и «Попади карандашом в бутылку» у нас, надеюсь, тоже не будет!

Услышав о том, что Караулова собирается замуж, Тимур Родригез не удержался и с криками: «Юлианна, я люблю тебя!» – подлетел к певице и начал с ней обниматься.

– Маленький ты мой. Я тебя тоже очень люблю, – погладила девушка его по голове и продолжила: – Но сегодня мы подали заявление в загс. Долго не могли до него доехать. Теперь у меня в сумке есть бумажка, на которой указана дата регистрации нашего брака. Назад пути нет!

Певица Ёлка не расставалась с телефоном, на который периодически фотографировала и журналистов. В этот вечер ее спрашивали о Билане, который недавно постригся наголо. Что это – самовыражение или опасная болезнь? Лиза уверена, что ничего страшного нет.

– Мне кажется, ему такой образ для работы нужен! – улыбалась артистка. – Я каждую весну хочу тоже сделать что-то подобное. Но пока не решаюсь. Я уже определилась со своим стилем. А вообще мои поклонники знают: могу учудить такой эксперимент, о котором буду жалеть.

Шнур матерился уже на входе

Златослава шокировала своим внешним видом. Девушка появилась на церемонии в супероткровенном платье и без нижнего белья. Смотрелась настолько эффектно, что присутствующие мужчины не могли отвести от нее глаз. У Светланы Лободы больше бросались в глаза украшения. Как оказалось, они совсем не дорогостоящие.

– Это не бриллианты, – открыла тайну Светлана. – Всё намного проще. Но давайте говорить зрителям, что я ношу бриллианты.

Приз получила и Ева Польна. Девушка опять появилась в очень необычном головном уборе.

– Их специально для меня делают дизайнеры, – пояснила артистка. – Мне кажется, мой нынешний наряд как раз говорит о том, что наступила весна. Теперь у меня праздник каждый день. Когда я вижу солнце, жизнь начинает играть яркими красками!

Конкуренцию в стиле Польне мог составить разве что Сергей Шнуров. Лидер «Ленинграда» появился за кулисами в белых спортивных штанах, синих кроссовках и белой шляпе. При входе в зал случилась задержка: охрана очень долго пропускала членов его коллектива. Шнур сначала терпеливо ждал, а потом не вытерпел.

– Давайте уже пойдем! Какого… мы здесь стоим?! – заявил певец, разбавляя свою речь ненормативной лексикой.

Матерился Шнур и на сцене. Своими хитами он так завел зрителей, что они тут же вскочили со своих мест.

– Пушкин писал: «Галерка рукоплещет». Так что не расслабляйтесь! – призывал он народ.

Приемом Сергей остался доволен. А вот к заслуженной награде отнесся весьма прохладно.

– Это очень тяжелая и недорогая вещь, – заявил певец и удалился.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания