Новости дня

19 октября, четверг







































18 октября, среда




Сергей Лазарев: Дорогими должны быть обувь и часы


Сергей Лазарев не стесняется признаться, что у него, как у Филиппа Киркорова, нет слишком дорогих нарядов.

Любовь к модной одежде у Филиппа Киркорова началась еще на заре карьеры. Филипп всегда предпочитал одеваться ярко и броско. В светской тусовке его уже на протяжении многих лет называют главным модником. Звездные коллеги знают: он – настоящий шопоголик. Да и сам Филипп не скрывает: на одежду денег не жалеет. Поп-король дружит с ведущими мировыми дизайнерами, которые регулярно подгоняют ему самые интересные вещи, за которые певец готов платить безумные деньги.

– Когда Филипп бывает в Европе или Америке, то выделяет один или два дня на шоппинг, – рассказывают близкие к поп-королю люди. – У него есть список магазинов, в которых в том или ином городе продают самую крутую одежду.

Киркоров искренне считает: «Быть стильным – это значит одеваться дорого!» На этой почве у них с Лазаревым и возникают разногласия. Сергей, который несколько лет назад стал отцом, с мнением Киркорова категорически не согласен.

Совсем недавно он сказал: в его гардеробе очень много недорогой одежды, и он совершенно не стесняется в этом признаться.

– Стиль – это очень индивидуально, – объясняет Сергей. – Можно надеть что-то очень недорогое и выглядеть при этом модно. Но каждому свое. Знаете, Филипп – такой человек, которому простая одежда может и не подойти. Хотя я часто вижу, что в повседневной жизни многие артисты предпочитают одеваться менее броско. В жизни всё попроще, чем на сцене. Там нужно выделяться. А в жизни многие из нас мечтают о комфортной одежде.

В отличие от Киркорова, Лазарев ненавидит шоппинг. И если несколько лет назад его еще можно было увидеть в магазинах одежды, то сейчас это сделать почти невозможно. А все потому, что покупка вещей вызывает у Сергея скуку.

– Я ненавижу ходить по магазинам, – вздыхает певец. – Я там теряюсь: не знаю, что мне идет, а что нет. В результате, когда захожу в магазин, начинаю хапать все: даже то, что потом могу никогда не надеть. Поэтому в последние года два я научился себя сдерживать. Стал более разумно относиться к своим тратам: наверное, в этом деле играет роль возраст. Я нашел другой способ приобретать вещи. Теперь, как правило, предпочитаю покупать вещи с фотосессий и разных съемок, к которым стилисты конкретно под меня подбирают одежду. Если мне она нравится, мне приходится только заплатить за нее деньги и всё. Мне очень нравится такой способ, поэтому у меня в гардеробе очень много вещей российских дизайнеров. Я считаю, что они вполне конкурентоспособны даже на международном уровне!

В чем сходятся Лазарев и Киркоров, так это в огромном количестве вещей. Сергея, как и Филиппа, брюки, рубашки и пиджаки уже начинают вытеснять из квартиры. У звезды Евровидения так много одежды и обуви, что он не в силах ее даже подсчитать. Зато знает: сильно дорогих вещей в его гардеробе нет.

– Пиджак за два миллиона я точно покупать не буду, – говорит певец. – Мне он просто не нужен! Я вообще считаю, что дорогими должны быть только обувь и аксессуары, например часы. А джинсы, футболки и майки могут быть и вполне доступными по цене. Но это я говорю исключительно о повседневной одежде. На концертных костюмах экономить нельзя. Вещи, в которых я выступаю, стоят очень дорого. Это одна из самых затратных частей шоу. Я считаю, что все должно быть сшито только из качественных и дорогих тканей. Когда у тебя тур насчитывает больше ста городов, всё должно быть живо после первой стирки. Ведь мы порой, когда уезжаем в тур, не заезжаем в Москву месяцами. В результате сдаем вещи в химчистки в городах. Однажды мы отдали мой красивый белый концертный костюм. В результате он там окрасился и стал розовым. К счастью, я учел разные ситуации и именно на такой случай подготовил два комплекта одного и того же костюма, поэтому то, что испортился один из моих нарядов, зрители даже и не заметили!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания