Новости дня

19 октября, четверг







































18 октября, среда




Звезду "Голоса" Дарью Антонюк спасают врачи


Одна из главных претенденток на участие в грядущем Евровидении певица Дарья Антонюк подхватила неизвестный вирус.

Медики уже на протяжении нескольких дней бьются за здоровье любимой певицы, но пока безрезультатно.

- Даже суперврачи не могут меня вылечить, – вздыхает Дарья. – На днях мне сказали: «Мы тебе поставим капельницу. Лекарство такое крутое, что все артисты с одного раза от него выздоравливают!» Я согласилась, но после этого разболелась еще больше. К тому же после капельницы у меня еще и вздулась вена! Поставили второй раз лекарство – и тоже не помогло.

Вирус артистка подхватила на гастролях. Сейчас вместе с другими финалистами «Голоса» она колесит по российской провинции. Несмотря на недомогание, певица почти каждый день выходит на сцену и поет живьем. В каждом городе Дашу атакуют поклонники с просьбой рассказать о подготовке к грядущему Евровидению. По информации «Зажигай!», кандидатура Антонюк – одна из главных для поездки на грядущий конкурс. Впрочем, сама Дарья уверяет: в Киев она пока не собирается.

– Я ничего не знаю! Никто пока на этот счет ничего точно сказать не может.

Впрочем, несмотря на неопределенность, выступить на Евровидении Дарья не против. Ведь к участию в конкурсах она привыкла с детства.

– К сожалению, люди – звери, – сетует артистка. – Это я о тех, кто пишет негатив. Не нужно обращать на него внимания – лучше верить в себя. Когда я только начинала петь и пришла в вокальную студию, мой педагог мне давала слабые песни, в которых вообще невозможно себя проявить. Меня это очень сильно раздражало, я понимала, что могу петь мощнее, громче и круче. Как-то раз я набралась смелости, пришла на занятие и сказала ей: «Дайте мне хотя бы попробовать исполнить сильную песню!» Она включила музыку, я спела. Мой педагог помолчала минуту, а потом сказала: «Хорошо, посмотрим, что у тебя получится!» С тех пор она стала возить меня на конкурсы, которые я начала выигрывать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания