Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Панайотов отправляет Бузову на Евровидение


Конфликт между Ольгой Бузовой и Александром Панайотовым продолжает набирать обороты, узнал Sobesednik.ru.

Недавно Александр в пух и прах раскритиковал вокал ведущей «Дома-2». Бузова так обиделась на коллегу, что зареклась общаться с ним впредь.

На недавнем светском мероприятии Ольга и Александр оказались вместе. Панайотова спрашивали о грядущем Евровидении. Певец уверял: в Киев он ехать не собирается.

– Можно послать Олю! – предложил Панайотов. – Мне кажется, она будет там неплохо смотреться.

Бузовой пожелание Панайотова передали.

– Он сначала меня оскорбляет на всю страну, а потом на Евровидение отправляет? – удивилась звезда «Дома-2». – Пускай для начала цветы подарит и попросит прощения. Что вообще за мужчины пошли? Адрес, куда отсылать букет, можно узнать у моего помощника.

Бузова уверяет: на Евровидение она не поедет, но и отказываться от карьеры певицы не собирается. Хотя на сцене с ней регулярно случаются неприятности. Сначала Ольга упала в обморок, а недавно во время исполнения песни поранила вены браслетом. Рана оказалась такой сильной, что кровь лилась ручьем, но Бузова продолжила петь. Теледива считает, что все ее неприятности –из-за происков завистников, которым не дает покоя ее популярность.

– Вы представляете, сколько козней за моей спиной, если каждый раз, когда я выхожу на сцену, со мной что-то случается? – негодует звезда. – Когда уже закончатся все испытания?

Сама Бузова до сих пор вспоминает свое кровавое выступление.

– Я очень боюсь крови, поэтому едва в обморок не рухнула! – продолжает артистка. – Врачи сказали, что до свадьбы заживет, только шрамик останется. Время есть – пока я не собираюсь замуж. Потом, если когда-нибудь у меня появится молодой человек, он будет целовать меня в это место. Говорят, что шрамы украшают мужчин. Но я ввожу новый бренд: «Шрамы украшают женщин!» Да будет так!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания