Новости дня

17 октября, вторник











































Страдающему от "адских болей" из-за грыжи Билану грозит операция


Врачи просят певца Диму Билана сделать операцию в связи с проблемами с позвоночником.

Как стало известно веб-изданию Life, медики выявили в здоровье Димы Билана серьезные проблемы, требующие хирургического вмешательства.

По данным портала, у певца обнаружили несколько грыж на позвоночнике. Вследствие этого артист уже долгое время испытывает сильные боли в спине, из-за которых ему даже тяжело спать.

Врачи настоятельно рекомендуют певцу сделать операцию, однако, несмотря на их опасения, Билан не спешит прибегать к хирургическому вмешательству. Певец объясняет это напряженным концертным графиком и постоянными съемками на телевидении. Вместо оперативного вмешательства артист предпочел воспользоваться инъекциями обезболивающих препаратов.

Продюсер Билана Яна Рудковская объяснила, почему артист не спешит ложиться под нож хирурга.

«От хирургического вмешательства на данном этапе он отказался, к сожалению. Возможно, он очень не хочет никого подводить, впереди у него телеэфиры "Голоса", он опасается, что не восстановится к ним», — рассказала Рудковская, добавив, что несколько месяцев назад у Билана также начались проблемы с желудком.

Сам певец в интервью Life сказал, что в данный момент находится на отдыхе и следует всем предписаниям докторов.

«Это правда, в последнее время у меня были адские боли. Немели пальцы рук — я не мог делать элементарные вещи: застегивать молнии, открывать кошелек, держать что-то в руке. Не мог спать из-за всего этого. Мануальщик нашел у меня даже не три, а пять грыж на позвоночнике. Сейчас мне лучше, уверяю, что после отдыха, который считаю в данном случае необходимым, вернусь и займусь лечением вплотную», — заверил певец.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания