Новости дня

18 ноября, суббота



17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг




















Стас Костюшкин: На Евровидение я ни ногой!

«Зажигай!» №8-2017

На 8 марта певец планирует устроить жене грандиозный сюрприз // Sobesednik.ru

Певец Стас Костюшкин готовится удивить любимую, узнал Sobesednik.ru.

На 8 марта певец планирует устроить жене грандиозный сюрприз, который она запомнит на всю жизнь. Стас сетует: с годами удивлять супругу ему все сложнее, но он постарается.

Устраивать друг другу приятные моменты в семье Костюшкиных – давняя традиция. Стас до сих пор в малейших деталях помнит первую встречу с Юлей, хотя прошло уже больше пятнадцати лет. Тогда они с Денисом Клявером объявили кастинг танцовщиц в группу «Чай вдвоем». Среди претенденток на вакантное место оказалась и Юля. Увидев ее, Стас устоять не мог.

– Эта была любовь, которую совсем не ждешь! Ее улыбка, фантастически красивые глаза и невероятное обаяние меня сразили наповал! – признавался артист.

За пятнадцать лет в их жизни случалось всякое. Но главное – любовь друг к другу – осталось до сих пор.

– Мы живем уже долго вместе, поэтому удивлять друг друга нам очень трудно. Но я все время хочу это сделать! В этом году мечтаю купить билеты в Париж, чтобы мы улетели и провели несколько волшебных дней вместе. Честно говоря, об этом мечтаю уже давно, но пока не получилось воплотить в реальность!

– Что вам мешает это сделать?

– Работа! То я занят, то она трудится! Надеюсь, в этом году все сойдется и мой замысел удастся воплотить. Мне так хочется отвлечься от суеты, пойти в ресторан, поесть устриц. Я хотел купить билеты на День святого Валентина. Но не получилось: жена сейчас работает на радиостанции и у нее очень напряженный график. Не можем позволить себе никаких поездок, потому что у нас же еще детишки! Младшему чуть больше года!

– Вы помогаете Юле управляться с ним?

– Конечно, помогаю. Памперсы менять умею, могу укачать – это же не первый ребенок. Но сейчас у меня появилась новая тема. Как-то няни не было дома и Юля попросила разбудить и собрать старшего сына в школу. А он по утрам очень трудно встает: все время сонный! Я его разбудил, как и положено, в шесть утра и говорю: «Я пойду приготовлю завтрак, а потом мы будем вместе смотреть кино!» Сын загорелся этой идеей. Быстро собрался и пришел на кухню. Мы включили с ним «Железного человека» и начали завтракать. А потом он с хорошим настроением пошел в школу. Зато вечером нам объявил: «Теперь пусть меня собирает и провожает в школу только папа!» Поэтому теперь я каждое утро встаю в шесть утра, готовлю завтрак и включаю фильм. Для меня это как «Отче наш». Честно говоря, мне совсем не трудно, а, наоборот, приятно. Я всегда в нашей семье был отцом, кормильцем. Но мне хотелось чего-то большего. И это у меня теперь появилось – я счастлив!

– Стас, пока вы нашли новое занятие с сыном, в шоубизнесе никак не могут определиться, кого отправлять на Евровидение. Вы сами как думаете?

– Я всеми руками за Панайотова Сашку. Считаю, что он заслуживает поездки на этот конкурс. Конечно, в озвученной пятерке все достойны. Но я так болел за Сашку на «Голосе», что уверен: в Киеве он не подведет и покажет там такой охрененский уровень! Так что я только за него!

– А сам никогда не хотел поехать?

– Нет, никогда. Я и Евровидение – совершенно разные вещи! Я немножко в другой теме. Понимаете, Евровидение – такой конкурс, который тебя может как поднять очень высоко, так и опустить очень низко. Конечно, я рисковый парень, но настолько рисковать не могу.

– Какой самый большой риск был в вашей жизни?

– Это знают все. После того как я решил создать проект А-dessa, продал дом в Санкт-Петербурге и на эти деньги запустил наш коллектив.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания