Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Ксения Бородина отказалась от платьев за 300 тысяч


Платить за платье 300 тысяч рублей звезда «Дома-2» считает лишним, узнал Sobesednik.ru.

Ксению Бородину атаковали аферисты. Каждый день она слышит о новых средствах для похудения, благодаря которым она якобы смогла вернуться к привычному весу после вторых родов. Поговаривают, что неудовлетворенные результатом девушки уже собираются подавать на Ксюшу в суд.

– Никто на меня в суд не подавал, – возмущается Бородина. – Уже чуть ли не на «Первом канале» об этом говорят. А все из-за систем для похудения, которые я якобы рекламирую. Ничем подобным я никогда не занималась.

Бородина уверяет: после вторых родов она пришла в форму благодаря спорту и правильному питанию.

– Надо заставить себя ходить в спортзал, – говорит ведущая. – Клятвенно пообещала себе начать заниматься, но не получается. И съемок куча, и дом, и семья, и корпоративы. Ничего не успеваю. Но в зал начну ходить! Без спорта и правильного питания хорошей фигуры не будет. Я сегодня голодная ужасно. За день съела три пирожка, потом в ресторане щавелевый суп и куриный шашлык. Больше – ничего, хотя сейчас одиннадцать часов вечера. Приеду домой, выпью чай с пирожком. Хотя их на ночь тоже нельзя.

Сейчас звезда живет в Подмосковье. От загородного образа жизни Ксюша в восторге. Хотя еще два года назад даже и не думала, что сможет стать хозяйкой частного дома.

– Я не была сторонницей подобного образа жизни, – рассказывает Ксюша. – Очень долго спорила с мужем на эту тему. Как это, с утра не сесть в лифт, не спуститься в паркинг? Но сейчас не жалею. Разница на самом деле колоссальная. Когда начинаешь жить за городом, понимаешь, что возвращаться в Москву уже нереально. Какая бы квартира ни была – двухэтажная или пентхаус, – ничто не сравнится со своим домом. У нас охраняемый поселок, кругом свежий воздух, в любой момент можно выйти на террасу – просто кайф!

Сейчас Бородина активно готовится к грядущему дню рождения. 8 марта звезде «Дома-2» исполнится тридцать четыре года. По этому поводу Ксюша планирует устроить шумную вечеринку. Правда, платье, в котором по-явится на торжестве, выбрать никак не может.

– Мне всё не нравится, – сетует Ксюша. – Платье найти очень тяжело. В магазинах напрокат я не беру. Если покупать дорогое и красивое, то жалко денег. Я недавно зашла в один универмаг – платья стоят около 300 тысяч рублей. И это еще не предел. А ведь его один раз наденешь – и всё. Очень дорого! Придется, наверное, шить на заказ!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания