Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Алла Пугачева рассказала, как будет встречать весну


Алла Пугачева готовится к своему любимому празднику – «Встрече весны». Sobesednik.ru узнал подробности.

Примадонна, ставшая главной гостьей праздничного концерта «О чем поют мужчины», за кулисами шокировала присутствующих. Алла сообщила, что активно запасается посудой, ведь совсем скоро она разобьет ее вдребезги!

Вот уже на протяжении многих лет в первое воскресенье марта певица собирает за праздничным столом близких друзей. В ходе вечеринки Алла «разрешает» весну. На сей раз старт теплому времени года певица номер один даст 5 марта.

– Тема нашего праздника – «Подиум в твоей жизни», – открыла секрет Алла Борисовна. – Вечеринка пройдет в греческом стиле.

Гостей Алла будет потчевать национальными блюдами Греции. Не обойдется и без главной тамошней традиции. В разгар праздника певица вместе с гостями будет бить тарелки. Считается, что таким способом можно избавиться от негатива и привлечь удачу в дом. Для этого Алла собирается закупить в замок новую посуду.

Каждый год певица приглашает на «Встречу весны» одного нового человека. В этом году им может оказаться Дима Билан. На недавнем дне рождения Яны Рудковской они триумфально исполнили песню «Не отрекаются любя». Билан так возбудился от присутствия Аллы, что это стало заметно всем присутствующим. Конфуз Димы, видимо, смутил и Пугачеву. Теперь она держится от певца на расстоянии. Так, столкнувшись с ним за кулисами концерта, Алла лишь сухо поздоровалась с Биланом и прошла мимо: никаких теплых объятий!

Надо сказать, обещанное в апреле возвращение на сцену Алла отложила. Еще в конце прошлого года Пугачева планировала устроить ко дню своего рождения большой концерт. Впрочем, из-за петиции планы пришлось изменить: Алла посчитала, что сейчас не самое лучшее время для возвращения. А чтобы записанные песни не пропали, Пугачева исполняет их на сборных концертах. Вот и в минувшее воскресенье Алла представила две новинки, которые ее поклонники приняли на ура.

В этот вечер конкуренцию Алле смогла составить только София Ротару. В концертный зал «хуторянка» при-ехала в приподнятом настроении. Певицу в этот день было не узнать. Ротару изменила прическу и стала выглядеть еще на десять лет моложе. Даже ее давняя подруга Таисия Повалий не могла скрыть восхищения. Софию Михайловну спрашивали о грядущем Международном женском дне. Как оказалось, яхт и самолетов певица в праздник не ожидает.

– Подарки для меня не главное, – призналась София. – Главное – внимание!

Еще одна украинская дива – Вера Брежнева – вернулась к привычному имиджу. Недавно звезда шокировала поклонников, появившись на сцене с черными волосами. Как оказалось, перевоплощение было временным. Теперь Вера такая же, как раньше, – яркая блондинка.

Певица Жасмин хвастала, что отметила день рождения дочки и вновь взялась за свою фигуру. К лету артистка планирует избавиться от нескольких лишних килограммов, поэтому все время пропадает в спортзале. Пока результат особо незаметен, но Жасмин не отчаивается. «Терпение и труд все перетрут!» – считает звезда.

Анастасия Макеева в этот вечер пела вместе с Олегом Газмановым. «Есаул» жаловался: его никак не оставят в покое концертные аферисты, которые объявляют его концерты в разных российских городах.

– Что нужно сделать женщине, чтобы вам понравиться? – спрашивали у женатого певца.

– Меня легко зацепить! – заявил Газманов. – А чтобы удержать, нужно книжки читать и музыку хорошую слушать.

В это время Анастасия Макеева лишь счастливо улыбалась. После недавнего развода она никак не может найти вторую половинку.

– Никакого весеннего обострения у меня нет и не было! – заявила звезда, которая в этот вечер выступала в одном концерте с бывшим – Глебом Матвейчуком. Впрочем, организаторы развели их по разным гримеркам, поэтому за кулисами они даже не встретились.

А вот Игорь Николаев в ожидании своего выхода на сцену приобщался к новинками техники – ему показывали виртуальные очки. Увиденное Николаеву так понравилось, что он загорелся идеей приобрести новинку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания