Новости дня

20 октября, пятница














19 октября, четверг





























Беременную Анну Седокову тянет на вино


Певица Анна Седокова из «ВИА Гры» сетует, что из-за беременности уже поправилась на 15 кг, узнал Sobesednik.ru.

Звезда «ВИА Гры» Анна Седокова перестала скрывать свое интересное положение. Певица, находящаяся на седьмом месяце беременности, в третий раз станет мамой уже весной. Корреспондентам «Зажигай!» Анна призналась: она ждет мальчика!

Несмотря на беременность, Седокова совсем себя не жалеет. Она продолжает совершать многочасовые перелеты между Америкой и Россией, а также выступать на концертах. Но звезда уверяет: в том, что она не сидит сложа руки, ничего плохого нет.

– Я же не пашу, а занимаюсь любимым делом, – оправдывается Анна. – Сейчас, пока ребенок в животе, лучшее время для этого. Ты можешь заниматься тем, чем хочешь: и выступать, и вести концерты. Эта работа бывает в тягость, а мне все доставляет радость. Я встречаюсь с хорошими людьми, выхожу на сцену в красивых платьях, с хорошим макияжем.

Анна Седокова была замужем дважды. Первым супругом певицы был футболист Валентин Белькевич. От брака с ним Анна воспитывает дочь Алину. Вторым избранником певицы оказался Максим Чернявский. Зрителям он запомнился как герой очередного сезона шоу «Холостяк». От брака с ним артистка воспитывает еще одну дочь – Монику. Имя отца своего нынешнего ребенка Седокова тщательно скрывает – она считает, что счастье любит тишину, поэтому делиться подробностями своих новых отношений не торопится. Впрочем, ходят слухи, что отец малыша – бизнесмен Артем, с которым Анна живет уже некоторое время.

– Я считаю, что беременность – это дар и чудо, которым награждает Бог за хорошие поступки, – говорит артистка. – Я горжусь и счастлива, что стану мамой в третий раз. За какие поступки меня наградил Бог? Мне кажется, за то, что я мама двух замечательных девочек – 12-летней Алины и 5-летней Моники.

Звезда призналась: перед тем как сообщить девочкам о том, что в их семье появится малыш, она сильно волновалась из-за их предполагаемой реакции – не знала, будут ли они рады еще одному члену семьи.

– Я девчонкам о том, что у них появится братик, сказала не сразу, – говорит певица. – Боялась, переживала, как они воспримут это известие. Но мои дочки такие чудесные, что счастливы вместе со мной. Я не думаю, что они начнут меня ревновать к братику. У нас в семье нет этого слова – «ревность». Мы культивируем слова – «любовь, понимание, поддержка, дружба». Это гораздо важнее!

Седокова переживает, что из-за беременности стала набирать лишние килограммы. Певица уже поправилась на пятнадцать кило, и, судя по всему, это не предел, так как аппетит у звезды с каждым днем только усиливается.

– Мне хочется есть круглые сутки, – вздыхает звезда. – Я знаю, что одних беременных тянет на сладкое, других – на соленое. А мне хочется съесть всё! И по большей части запрещенное. Постоянно представляю, как я сижу и пью вкусное вино! Мне так этого хочется! Но алкоголь беременным нельзя – ради ребенка нужно терпеть!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания