Новости дня

23 октября, понедельник














22 октября, воскресенье






























Чаплин поздравил Волкову из "Тату" с переходом в православие


Протоиерей Всеволод Чаплин прокомментировал заявление солистки «Тату» Юлии Волковой о возвращении в православие.

В день Прощеного воскресенья участница группы «Тату» Юлия Волкова опубликовала в своем Instagram фото, сделанное в православном храме. В подписи к снимку, где Волкова стоит со свечой в руке перед иконой, певица заявила, что после 10 лет приверженности исламу решила вновь принять православие.

Как отмечает сайт телеканала «Звезда», девушка стала мусульманкой после того, как вышла замуж за бизнесмена Парвиза Ясинова и переехала с ним в ОАЭ.

В интервью изданию член Общественной палаты РФ, протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что одобряет решение певицы и не видит в этом ничего удивительного.

«Удивительным этот факт могут назвать только те, кто следит за жизнью так называемых звезд. Таких случаев довольно много. Если сейчас даже посмотреть по моей аудитории на Facebook, то у меня много друзей с мусульманскими фамилиями, но православными. Люди также возвращаются в православие из язычества и из разных сект», — заявил Чаплин. Он также отметил, что «хочется только поздравить» Волкову с ее решением, назвав ее «рабой божией».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания