Новости дня

22 октября, воскресенье












21 октября, суббота






















20 октября, пятница










Александр Панайотов собрался худеть к Евровидению


Основной претендент на Евровидение – певец Александр Панайотов – недоволен своим внешним видом, узнал Sobesednik.ru.

За кулисами одного из сборных концертов артист признался: для поездки в Киев ему нужно еще более тщательно поработать над своим телом.

– Надо будет подхудиться, – вздыхает Александр. – Можно еще сбросить несколько килограммов!

Проблемы с лишним весом у Панайотова начались несколько лет назад. Тогда певец располнел до 106 кг. Впрочем, вскоре взял себя в руки и ограничил свой рацион. В результате к участию в «Голосе» ему удалось сбросить двадцать с лишним килограммов. Панайотов считает: таких результатов он смог добиться благодаря силе воле и правильному питанию.

– Если честно, я особо не готовлюсь к Евровидению, – продолжил певец. – Я пять раз пробовал попасть на этот конкурс. Сейчас настолько спокойно отношусь к возможному участию, что совсем не волнуюсь. Предсказывать, кто поедет на Евровидение, я не берусь. Хотя, если резко надо будет представить песню, на сегодняшний день у меня есть несколько вариантов. Но пока ничего не могу сказать точно.

Александр уверяет: даже если он не будет представлять Россию на конкурсе, сильно не расстроится. И по традиции будет смотреть Евровидение в компании друзей и переживать за российского участника.

– Я люблю этот конкурс, – не скрывает своих симпатий Панайотов. – У нас с друзьями есть добрая традиция. Мы собираемся в одном месте, вместе смотрим выступления, смеемся, конечно, переживаем. Все-таки таких масштабных мероприятий, как Евровидение, у нас почти нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания