Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Алексей Самсонов: Редакторы "Дома-2" развели нас как лохов


Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru.

Среди них – секс с Ириной Агибаловой, а также ее дочерью Маргаритой. Самсонов уверяет: ни к одной, ни к другой он и близко не подходил.

В свое время их интимную связь на проекте обсуждали несколько недель. То, что у них был секс, подтвердил даже детектор лжи. Зрители удивлялись: как Алексею так легко удалось затащить в постель сначала дочь Риту, а потом и взрослую маму? Агибаловы всё отрицали, но им мало кто верил. Ирина Александровна и Рита объявили Самсонова вруном и перестали с ним общаться. Конфликт длился четыре года. На днях Алексей встретился с Ириной Александровной и прилюдно перед ней покаялся.

– На проекте есть небольшой сценарий, – признался Самсонов во время общения с фанатами. – Из-за того, что у меня на тот момент давно не было отношений, редакторы ко мне подошли и сказали: нужно что-то делать. Предложили признаться, что у нас с Ритой были отношения. Мы «спали» по желанию продюсеров. Видать, им этого оказалось мало, они попросили сказать вдобавок и про Ирину Александровну. Я это сделал. Ирина Александровна возмущалась. Я ее понимаю: мы с ней разругались на тот момент. Я неправильно поступил: все было обманом. Нас редакторы проекта развели, как лохов. На «Доме-2» 90 процентов – сценарии, а 10 процентов – жизнь! Ведь гораздо приятнее смотреть не на поцелуйчики и обнимашки, а на скандалы.

Самсонова не испугал даже детектор лжи. Алексей уверяет, на него он пошел только из-за того, что ему пообещали: результат будет такой, какой ему нужен. Сама Агибалова с ужасом вспоминает об этом.

– После того детектора мне не хотелось жить, – говорит женщина. – Я ехала на машине, и мне просто хотелось разбиться. У меня трое детей, внуки, муж, и больше всего эта история ударила по ним. Мы нашли в себе силы спустя четыре года встретиться, поговорить и простить друг друга!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания