Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Юлианна Караулова рассказала, почему перенесла свою свадьбу


Звезда «Ледникового периода» Юлианна Караулова собралась замуж, узнал Sobesednik.ru.

Избранником певицы оказался ее саунд-продюсер Андрей Черный. Парочка знакома уже десять лет, но предложение руки и сердца он сделал совсем недавно.

– Это случилось неожиданно! – рассказывают друзья Юли. – Во время съемок на ВДНХ он встал на колено и сделал предложение, держа в руках коробочку с кольцом. Юлианна на него даже рассердилась, так как предложение оказалось слишком не-ожиданным. Но заветное «да» Караулова все же сказала.

Впервые Андрей увидел Юлю, когда той только исполнилось семнадцать, но встречаться они начали лишь спустя шесть лет. Предполагалось, что их торжество пройдет в конце апреля в Грузии. Девушка мечтала, что на ее свадьбе не будет посторонних – только самые близкие и дорогие гости. В последнее время такие бракосочетания в светской тусовке стали пользоваться особой популярностью. Например, певица Катя IOWA недавно ради своей свадьбы увезла гостей в Карелию. В течение двух дней они отмечали праздник, забыв о московской суете. Караулова мечтала сделать так же, но, как выяснили корреспонденты Sobesednik.ru, ее планы изменились.

– Мы действительно хотели пожениться в апреле, но возникло много организационных вопросов, – рассказывает певица. – Их нужно решать, и до апреля мы вряд ли успеем. Поэтому наше бракосочетание мы скорее всего перенесем на лето.

Сейчас певица сосредоточилась на работе. На днях Караулова несказанно удивила своих поклонников, появившись на сцене на сфере, с которой едва не свалилась.

– Моей роковой ошибкой стало то, что я репетировала свой номер без каблуков, – призналась певица. – А так как конструкция неустойчивая, пока пела, была вынуждена ловить равновесие каждую секунду. Боялась пошатнуться и упасть. Схватилась за сферу обеими руками. Но я считаю так: захочешь жить, не так раскорячишься!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания