Новости дня

13 декабря, среда







12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник








Михаил Грушевский: Мне некомфортно жить с женщиной без штампа

«Зажигай!» №3-2017

Михаил Грушевский с супругой // Global Look Press

52-летний комик Михаил Грушевский признался Sobesednik.ru, что он не представляет семью без штампа в паспорте.

Напомним, юморист, сыгравший самого себя в молодежном сериале «Гражданский брак» на ТНТ, женат вторым браком на переводчице Евгении Гусляровой, которая моложе его на 15 лет. Свадьба состоялась 31 января 2015 года.

– Имею привычку никого не осуждать, но к гражданским бракам я никак не отношусь в силу того, что у меня практически отсутствует опыт такого сожительства, – с ходу заявил нам Михаил Грушевский. – Я или встречался с девушками, или сразу женился. Если честно, не понимаю, в чем смысл и прелесть таких «свободных» отношений, наверняка они по-своему прекрасны, но мне сравнивать не с чем.

– Вы женаты второй раз. Не было страха перед штампом после первого промаха?

– Нет, иначе я бы в 50 лет второй раз не женился, но соблазн пожить гражданским браком не взял надо мной верх. Мне некомфортно без штампа, семья должна быть полноценной со всех сторон.

– Как вы находите себя в роли молодого отца?

– Михаилу Грушевскому-младшему полтора года, и он уже живо реагирует на мои шутки, хохочет вовсю.

– Как провели новогодние каникулы?

– В Москве, с малышом, мы пока в маневрах ограничены. Выбирались только в июле в Сочи, жили в «Роза хуторе», очень понравилось, красиво, комфортно, душевно, не жарко.

– Со старшей дочкой часто видитесь?

– Даше уже 14 лет, и у нее плотный график занятий: музыка, спорт, масса увлечений. Созваниваемся каждый день, видимся реже, но связь не теряем.

– Как вы относитесь к творчеству молодых комиков?

– Большой выбор лучше, чем одно-единственное направление, у всех своя публика, нас, представителей старой школы, не обижают. Я тоже стараюсь не стоять на месте, практически ушел из классического юмористического жанра, от исполнения монологов. Мне интересней работать в импровизации.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания