Новости дня

21 октября, суббота













20 октября, пятница































Победительницу "Голоса" учит жизни наставник Гагариной


Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос».

Победа Дарьи Антонюк в шоу «Голос» для многих оказалась настоящей сенсацией. В финале программы 20-летняя девушка смогла опередить таких завсегдатаев шоубизнеса, как Александр Панайотов и Сардор Милано. Впрочем, как выяснили корреспонденты Sobesednik.ru, и Антонюк на сцене далеко не новичок. Ее давно курирует учитель Полины Гагариной.

«Ее тембр забыть невозможно»

Даша родилась в небольшом городе Зеленогорске Красноярского края. С раннего детства было понятно, что девочка обладает огромным талантом. Педагоги по музыке, которые слышали пение Антонюк, не могли скрыть своего восхищения. «Ее своеобразный тембр забыть невозможно!» – восхищалась после победы своей ученицы в «Голосе» Ольга Кабышева, руководитель вокально-эстрадной студии «Талисман», в которой занималась девушка.

– С Дашей мы часто ездили на разные конкурсы, – вспоминала женщина в одном из интервью. – Судьи, когда она начинала петь, сразу отвлекались от всех дел и переключали свое внимание на сцену.

После школы Дарья решила покорять Москву. Тем более что на родине ее ничто не держало: серьезных любовных увлечений в ее жизни пока не было. Трудности, с которыми приходится сталкиваться в столице провинциалам, Антонюк тоже не пугали. Сибирский характер готов выдержать немало испытаний. Впрочем, ей удалось их избежать.

Москва, которая, как известно, слезам не верит, приняла ее тепло. В Белокаменной Даша подала документы сразу в четыре театральных вуза. В итоге прошла во все, но свой выбор остановила на Школе-студии МХАТ. Об этом месте девушка грезила с самого детства.

«Агутин считает дочерью»

Студенческая жизнь захлестнула Дашу Антонюк. Она исправно посещала занятия. Постигала азы актерской профессии с большим воодушевлением. Правда, несмотря на то, что Антонюк учится на актрису, до «Голоса» на экране ее никто не видел. Даже в массовке. Оказалось, на то есть веская причина.

– Первые два курса нам запрещено сниматься в кино и сериалах, – говорит победительница телешоу. – Разрешается только на третьем. Но в это время, когда многие ходят на кастинги, у меня начался «Голос».

Даша – девушка ответственная. Поэтому, перед тем как пойти в песенный проект, спросила разрешения у своего педагога – актера Игоря Золотовицкого, на курсе которого учится. И только после того, как мастер дал добро, подала заявку на участие в конкурсе.

Кстати, то, что учится у Золотовицкого, на съемочной площадке Даша особо не афишировала. Хотя в кулуарах «Голоса» Игорь известен давно. В свое время именно у него училась наставница шоу Полина Гагарина. Правда, ученицей она оказалась не совсем прилежной. На первом курсе, когда студентам нужно думать только об учебе, Гагарина влюбилась в помощника своего преподавателя, а вскоре поняла, что беременна. Мастер был зол и даже собирался отчислить Полину. Их отношения наладились только после того, как Гагарина, будучи на четвертом месяце беременности, сдала все экзамены – и Золотовицкий сменил гнев на милость.

На «Голосе» Полина сразу тепло отнеслась к Даше. Антонюк она заметила еще на слепых прослушиваниях, но будущая победительница выбрала Леонида Агутина. О чем, кстати, совсем не жалеет. В его команде Дарья оказалась самой младшей. Поэтому к ней Агутин относился трепетно и тепло, как к собственной дочке. Впрочем, домашняя атмосфера от волнения на сцене ее не спасла.

То, что девушка сильно волнуется, замечала и мама Даши Светлана, которая смотрела ее выступления по телевизору. Кстати, с мамой отношения у Антонюк самые дружеские. Новогодние праздники они провели вместе. Теперь о совместном времяпрепровождении они могут только мечтать. Впереди у Даши – большой гастрольный тур. Вместе с другими финалистами «Голоса» она собирается исколесить всю страну. В этом туре Даша должна определиться и сделать выбор: продолжать карьеру в качестве певицы или актрисы. Пока главный выбор в своей жизни она еще не сделала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания