Новости дня

20 октября, пятница












































Астролог и полиция проверят няню для дочери Виктории Дайнеко


Победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко озабочена поисками няни для своего ребенка, узнал Sobesednik.ru.

Виктория, родившая дочь еще в октября 2015 года, но с тех пор не то что ни разу не показавшая девочку на публике, но даже не рассказавшая о ее имени, подыскивает малышке няню. Как и большинство молодых мамочек, 29-летняя певица напугана громкими криминальными историями с участием сиделок, без всякого видимого повода умерщвлявших воспитанниц. И потому Вика подошла к делу с такой ответственностью, какая многим и не снилась.

– Нормальные женщины у астролога делают анализы совместимости с мужчинами, – рассказала Дайнеко, – а я прошу анализ совместимости потенциальной няни с ребенком. Как человек очень дотошный, я проверю все – от психоневрологического диспансера до данных в полиции, а потом еще и у астролога уточню, подходим ли мы друг другу.

Далее со слов девушки выяснилось, что на такие мысли ее натолкнул «нумерологический и астрологический анализ», сделанный по ее заказу одной из российских специалисток. И теперь Виктория намерена следовать рекомендациям звезд едва ли не с закрытыми глазами.

– Я вот в это искренне верю и очень внимательно отношусь, особенно к моментам конфликтности, жестокости человека, ибо не я одна слышала много разных историй, в частности о нянях, – поясняет свою пугливость исполнительница. – Когда принимаешь решение допустить кого-либо до самого дорогого тебе человека на всем белом свете, нужно учитывать все нюансы.

Супруг Вики, барабанщик Дмитрий Клейман, готов во всем поддержать любимую, лишь бы она могла уходить из дома со спокойным сердцем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания