Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Жасмин на Мальдивах спасли от страшного вируса


Певица Жасмин стала жертвой серьезного недуга, узнал Sobesednik.ru.

Неожиданно у певицы начался жуткий кашель, который с каждым днем только усиливался. Поняв, что состояние звезды ухудшается, ей предложили начать принимать антибиотики.

– Кашель был очень сильный, просто безумный, – рассказывает артистка. – У меня все разрывалось в груди. Но принимать антибиотики я не хотела. И запустила всё. Уже потом мне сказали, что без них никуда, потому что начался сильный бронхит! Мне ничего не оставалось делать, как пропить курс препаратов!

Восстанавливать здоровье обессиленная Жасмин отправилась на Мальдивы. С собой звезда взяла и двоих детей – 5-летнюю дочь Маргариту и годовалого сынишку Мирона.

– Я очень переживала по поводу того, как сын перенесет перелет! – делится певица. – Если честно, изначально мы хотели отдохнуть в Доминикане, но потом передумали. Там большая разница во времени по сравнению с Москвой, и туда дольше лететь. А с малышом это не так просто. По-

этому полетели на Мальдивы. Мирон в восторге от солнца и песка. Никакого страха и слез. Все исследует и пытается попробовать на вкус.

Мягкий мальдивский климат пошел на пользу и Жасмин: она сразу почувствовала себя лучше. Певица много плавала и регулярно ходила на спа-процедуры. Жасмин радуется: на Мальдивах ей удалось восстановить не только дыхание, но и волосы, которые в Москве сильно страдают из-за укладки.

– Из-за того, что я заболела, спортом заниматься не получалось, – рассказывает певица. – Зато я стала ходить на пилатес и йогу. Маргаритка тоже ко мне подключилась. Тренер ее хвалил: она усидчивая и сообразительная. Йога мне понравилась: у меня часто болела спина, но после того, как я начала заниматься йогой, стало заметно лучше и боли прошли.

Единственное, что расстроило певицу, так это веснушки, которые появились из-за солнца. Жасмин пыталась их маскировать с помощью крема, но они все равно предательски проглядывали наружу.

– Я веснушки терпеть не могу, – улыбается звезда. – Но что поделать: такая природа! Приходится мириться!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания