Новости дня

23 октября, понедельник

























22 октября, воскресенье



















Леонид Агутин: Я не такой безвольный подкаблучник, как кажется!


В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru.

Как выяснилось, идиллии в отношениях им удалось добиться благодаря увлечениям на стороне. Вот уже много лет Леонид любит бильярд, а Анжелика не представляет своей жизни без преферанса. Варум играет на деньги...

– Анжелика – азартная, но у нее все получается, – говорит певец. – Она идет в компанию, где 10–12 здоровенных мужиков, и играет с ними. Она одна там маленький цыпленок, сидит раздевает их на деньги и возвращается домой. Обычно в компании один-два знакомых, и всё. Мужчины, видя ее, реагируют так, что она в принципе им не соперник. И ошибаются.

В то время, пока Варум играет в карты, Агутин оттачивает свое мастерство на бильярде. Но Анжелику к бильярдному столу не подпускает.

– Я с женой и в преферанс не играю – это же бесполезно! – улыбается певец. – Она катает профессионально. С бильярдом то же самое. Она нервничает, когда проигрывает. А я нервничаю, когда моя жена, которая никогда не тренируется и вообще почти никогда не играет, вдруг начинает класть все шары. Как это бесит! Я играю 20–25 лет, считаюсь хорошим бильярдистом, а она на шару начинает забивать. Меня это злит. Так что на бильярде мы не очень ладим!

Зато в семейной жизни у Агутина и Варум – тишь и благодать. Звездные супруги вместе уже двадцать лет. Каждый январь у них традиция – они улетают в Майами, где живет их дочь Лиза.

– Анжелика в нашей семье – и голова, и шея! – уверяет певец. – Мне это нравится и полностью устраивает. А я – тело. Это хорошо! Знаете, есть такая шутка: «Папа, когда я вырасту, я стану хорошим музыкантом!» А отец отвечает: «Нет, сынок: или одно, или другое!» Музыкант – это всегда невыросший ребенок. Я зарабатываю и в принципе делаю все, что от меня требуется. Конечно, я не такой безвольный подкаблучник, как кажется. Но играть эту роль нам всем нравится!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания