Новости дня

19 октября, четверг

































18 октября, среда










Ольга Бузова сбежит от болезней в Испанию


Как стало известно Sobesednik.ru, в самое ближайшее время Бузова намерена перебраться на ПМЖ в Испанию.

Ольга Бузова после развода до сих пор не может прийти в себя. Она редко появляется на светских мероприятиях, а вскоре вообще перестанет это делать.

«Больной я никому не нужна!»

О своей любви к Испании Ольга рассказывала не раз. После расставания с мужем именно туда она отправилась восстанавливать душевное равновесие. Бузовой там так понравилось, что она решила приобрести себе жилье. Как стало известно «Зажигай!», сейчас блондинка активно подыскивает дом. Благо в связи с кризисом цены на испанскую недвижимость вполне приемлемые.

Как сообщил корреспондентам Sobesednik.ru помощник Ольги, теледива планирует обосноваться в испанской Марбелье. Этот курорт называют настоящим раем. В Марбелье пляжи с золотым песком окружают мраморные горы, а вода кажется изумрудной. Отличает этот испанский курорт и мягкий климат: солнце светит круглый год, а температура воздуха редко когда опускается ниже плюс десяти. Для Ольги, которая сутками напролет пропадает на работе, самый подходящий вариант. Медики регулярно рекомендуют ей почаще отдыхать. В противном случае у звезды происходит сбой, который случился в декабре.

– Декабрь – самый сложный месяц для любого артиста, – говорит Ольга. – Я на собственном опыте знаю, что самое главное для человека – это сон. Но в декабре я сама себя в нем ограничивала. Организм не успевал восстанавливаться и дал сбой. Мне стало очень плохо. Весь декабрь активно занималась здоровьем. Когда болела, читала социальные сети звездных друзей: из них кто-то спит два часа, кто-то три! Я говорила: «Господи, давайте же поделимся силами друг с другом, потому что я такая же!» Это неправильно, так нельзя! Потому как я поняла: можно слечь из-за переутомления в одну секунду. А больными мы никому не нужны. Всем совет: высыпайтесь и следите за здоровьем. А женщинам качественный сон нужен тем более – это главный залог красоты.

Стала заложницей политики

Ольга считает, что сможет поправить свое здоровье в Испании. Блондинка надеется, что к моменту покупки дома сможет свободно общаться с местными жителями. Для этого она уже в ближайшее время приступит к изучению испанского языка.

– 2016-й был для меня очень тяжелым, он же високосный, – рассказывает Ольга. – Я рада, что он закончился. На 2017 год у меня грандиозные планы. И изучение испанского языка, и новые роли, и спектакли.

Не собирается забывать Бузова и о певческой карьере. Ее дебютный трек про поцелуи уже несколько недель находится на вершине чартов. При этом многие воротилы шоубизнеса Бузову замечать не торопятся. Это обстоятельство Олю очень расстраивает: неужели она попала в немилость?

– Многие радиостанции до сих пор не ставят в ротацию мою песню, – подтверждает Бузова. – Я не знаю, почему. Какая-то странная у них политика. Но я продолжаю дальше работать. Буду заниматься вокалом еще больше. Я расцениваю успех моей песни как знак судьбы. Мне хочется дальше работать в этом направлении. Тем более что меня поддерживает много людей. Все те, кто оказался рядом со мной в трудный период. Это придает мне силы двигаться дальше!

«Белой вороной себя не ощущаю!»

Ольга планирует в наступившем году продолжать заниматься дизайном одежды. В новую коллекцию Бузова добавила несколько вещей красного цвета, хотя модные критики активно отговаривали ее от этого.

– Поскольку наступает год Петуха, то красные элементы в одежде будут очень интересны, – говорит Ольга. – В своей новой линии одежды я запустила несколько моделей ярко-красного цвета. Что бы модные критики ни говорили, этот цвет очень актуален сегодня. Блистайте и сверкайте! Я знаю, что некоторые женщины стесняются надевать вещи красного цвета, считая, что в них они будут выглядеть слишком вызывающе. Но это всё предрассудки. Мне в красном очень комфортно – я не чувствую себя белой вороной. И всем советую брать с меня пример!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания